Como se orientar no Skype (Windows Phone 8)

Windows Phone

Este artigo também está disponível para:

Você baixou o Skype e se juntou a nós? Você está pronto para fazer e receber chamadas.

Este guia ajudará você a se orientar no Skype em seu Windows Phone 8. Portanto, quando você estiver pronto, é possível começar a utilizar os seus recursos fantásticos, como chamadas de voz, chamadas de vídeo e mensagens instantâneas.

Para iniciar o Skype, toque no ícone do Skype na sua lista de aplicativos.

A tela inicial do Skype exibe a imagem do perfil, as pessoas e opção de recentes, filtros de listas de contatos, contatos Skype, os ícones de novas chamadas e mensagens e a opção de configurações.

1. Imagem do perfil. Toque para ver as informações sobre o seu perfil e a sua conta.
  2. Pessoas/recentes/favoritos. Alterne entre sua lista de contatos, suas atividades recentes e seus contatos favoritos.
  3. Filtro de listas de contato. Selecione a lista de contatos que você deseja visualizar (todos, Skype, disponíveis).
  4. Contato. Confira a imagem de perfil, o nome e mensagem de humor do seu contato.
  5. Nova chamada. Usando o teclado de discagem, ligue para celulares e telefones fixos a partir do Skype. Você precisará de algum Crédito Skype ou uma assinatura.
  6. Mensagens. Envie mensagens instantâneas e SMS para seus contatos.
  7. Configurações. Confira as opções disponíveis. As opções se alteram à medida que você navega no Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.