Como faço para usar o Skype para Windows 8?

Este artigo também está disponível para:

Com o Skype para Windows Phone 8, você pode fazer chamadas de voz e vídeo gratuitas, enviar mensagens instantâneas e ligar para celulares e telefones fixos por excelentes tarifas do Skype.

Saiba mais sobre os recursos que o Skype para Windows Phone 8 suporta.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a usar o Skype no Windows Phone 8:

Você pode entrar no Skype para Windows Phone 8 usando uma conta da Microsoft e conversar com seus amigos do Messenger diretamente do Skype. Recomendamos que você use a mesma conta da Microsoft usada para definir o seu Windows Phone.

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Conectar.
  3. Digite sua senha e nome da conta da Microsoft e toque em Conectar.

Se você já está usando a sua conta da Microsoft para entrar no Skype, você pode começar a usar o Skype for Windows Phone 8 imediatamente.

Se você estiver usando a sua conta do Skype para se conectar, você precisa se conectar com uma conta da Microsoft e vinculá-la a sua conta do Skype para manter seus contatos e crédito existentes. Você pode fazer isso seguindo as etapas no aplicativo. Se você estiver tendo problemas para vincular as contas, consulte este guia prático.

Se você usa mais de uma conta do Skype você precisará vincular cada uma a uma conta da Microsoft diferente. Se necessário, você pode criar uma nova conta da Microsoft.

Saiba mais sobre como vincular suas contas do Skype e da Microsoft.

Mesmo se você nunca usou o Skype antes, você pode facilmente começar usando o Skype com a conta da Microsoft usada para configurar seu telefone.

1. Inicie o Skype.
  2. Na página de conexão, toque em Conectar.
  3. Digite sua senha e nome da conta da Microsoft e toque em Conectar.
  4. Revise e aceite os termos e condições.
  5. Se você ainda não tem uma conta do Skype, escolha não e criaremos uma para você e o conectaremos.

A sua conta da Microsoft agora pode ser usada para se conectar a outras versões do Skype, como o Skype para Windows, Skype para Mac ou Skype na sua TV.

Se você está tendo problemas para entrar no Skype para Windows Phone 8, consulte este guia prático.

Só é preciso conectar-se ao Skype para Windows Phone 8 uma vez, ao iniciar o aplicativo pela primeira vez. Assim você será conectado automaticamente toda vez que iniciar o Skype.

Se você simplesmente não quiser que seus contatos vejam você, basta alterar o seu status para invisível.

Se quiser se desconectar do Skype:

1. Toque na imagem do seu perfil no canto superior direito.
  2. Toque no botão menu botão Menu..
  3. Selecione desconectar.
  4. Opção desconectar selecionada no menu do Skype.

Importante: Se você está se desconectando, você não receberá MI ou notificações de chamada e seus contatos do Skype serão removidos do hub Contatos.

O Skype para Windows Phone 8 e todos os recursos funcionam em redes 3G, 4G e WiFi. O uso do Skype em redes 3G ou 4G pode incorrer em taxas da operadora de dados.

Você pode desinstalar o Skype do telefone a qualquer momento. Isso removerá o aplicativo do dispositivo:

1. Pressione a tecla inicial para acessar a tela inicial.
  2. Selecione a lista de aplicativos.
  3. Desça até encontrar o Skype.
  4. Toque e mantenha pressionado o ícone do Skype e selecione desinstalar.