Ajuda Windows Phone

Como faço para entrar no Skype para Windows Phone 8?

Este artigo também está disponível para:

Com o Skype para Windows Phone 8, você pode fazer chamadas de voz e vídeo gratuitas, enviar mensagens instantâneas e ligar para celulares e telefones fixos por excelentes tarifas do Skype.

Saiba mais sobre os recursos que o Skype para Windows Phone 8 suporta.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a usar o Skype no Windows Phone 8:

Com o lançamento da versão mais recente do Skype para Windows Phone 8.1, você pode se conectar ao Skype usando sua Conta da Microsoft ou seu Nome do Skype. Entrar com seu Nome do Skype está disponível somente na versão mais recente do Skype para Windows Phone 8.1; não é suportado no Skype para Windows Phone 8.

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em uma Nome do Skype ou Conta da Microsoft.
  3. Se você escolher Nome do Skype, insira seu Nome do Skype e senha e toque em Conectar-se.
  4. Se você escolher a conta da Microsoft, digite seu nome da conta da Microsoft e sua senha e toque em Conectar-se.
Se você quiser entrar com sua conta da Microsoft, siga o procedimento descrito aqui.

Conecte-se ao Skype for Windows Phone 8 usando uma conta da Microsoft. Recomendamos que você use a mesma conta da Microsoft usada para definir o seu Windows Phone.

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Conectar.
  3. Digite sua senha e nome da conta da Microsoft e toque em Conectar.

Você já tem um Nome Skype

Para se conectar ao Skype for Windows Phone 8 agora usa uma conta da Microsoft. Você tem muito a ganhar conectando-se ao Skype com a sua conta da Microsoft:

• uma senha a menos para lembrar
  • maior segurança para sua conta
  • recuperação da senha ainda mais fácil e mais segura
  • acesso aos serviços Microsoft online

Para se conectar ao Skype for Windows Phone 8 com a sua conta do Skype existente, você precisará vincular a sua conta do Skype com sua conta da Microsoft. Para vincular as suas contas do Skype e da Microsoft:

1. Toque no bloco do Skype na tela Inicial para iniciar o aplicativo.
  2. Toque em Conectar.
  3. Você será direcionado a se conectar com a sua conta da Microsoft. Digite sua senha e e-mail da conta da Microsoft e toque em Conectar.

4. Aceite os termos e condições tocando em Continuar.

5. O aplicativo perguntará se você está pronto para ter uma conta do Skype; toque em Sim.

6. O Skype pesquisará por uma conta do Skype que corresponda a conta de e-mail que você entrou. Se a conta mostrada na tela estiver correta, toque em Sim. Se a conta do Skype que você deseja vincular não estiver exibida na tela, toque em Vincular uma conta do Skype diferente.

• Se você escolher vincular a uma conta do Skype diferente, digite o Nome Skype e senha e toque em Sim para vincular as contas.

O Skype irá então vincular as contas selecionadas. Você agora esta conectado no Skype com seu Nome Skype existente, vinculado à sua conta da Microsoft.

Se você deseja se conectar com uma conta da Microsoft diferente

Se você deseja usar uma conta da Microsoft diferente para se conectar ao Skype da que você usar para se conectar ao seu telefone do Windows 8 (por exemplo, você criou uma conta do Skype usando uma conta da Microsoft diferente antes de obter o seu Windows Phone):

1. Toque no bloco do Skype na tela Inicial para iniciar o aplicativo.
  2. Toque em Conectar.

3. Digite sua senha e endereço de e-mail da conta da Microsoft que deseja usar e toque em Conectar.

É isso. Agora, você está conectado ao Skype no seu dispositivo Windows Phone 8 e está pronto para adicionar contatos e fazer chamadas grátis pelo Skype com eles e enviar mensagens de chat.

Se você quiser se conectar ao Skype em um dispositivo sem o Windows 8, como um computador ou tablet, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Você usa mais de uma conta do Skype

Se você usa mais de uma conta do Skype você precisará vincular cada uma a uma conta da Microsoft diferente. Se necessário, você pode criar uma nova conta da Microsoft.

Saiba mais sobre como vincular suas contas do Skype e da Microsoft.

Sim. Você só precisa vincular sua conta do Skype existente à conta da Microsoft (por exemplo, aquela que você usa para entrar no seu dispositivo do Windows Phone 8) para usar o Skype como usaria normalmente.

Se você não consegue ver seus contatos existentes ou crédito, é possível facilmente desvincular sua conta da Microsoft da conta do Skype e tentar vinculá-las novamente.

Sim, você pode criar uma conta que esteja vinculada a sua conta da Microsoft. Para se juntar ao Skype, tudo que você precisa fazer é se conectar a sua conta da Microsoft; você já tem uma conta da Microsoft que você usa para se conectar ao seu Windows Phone 8.

Para se conectar ao Skype no seu dispositivo do Windows Phone 8 pela primeira vez:

1. Toque no bloco do Skype na tela Inicial para iniciar o aplicativo.
  2. Toque em Conectar.

3. Digite sua senha e endereço de e-mail da conta da Microsoft e toque em Conectar. Se você ainda não configurou sua conta da Microsoft para o Skype (por exemplo, em um computador ou tablet), o Skype on Windows Phone 8 orientará você pelas etapas de configuração da conta da Microsoft que você usa para se conectar ao seu telefone para permitir que você se conecte ao Skype.

Se você quiser se conectar ao Skype em um dispositivo sem o Windows 8, como um computador ou tablet, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Aqui estão algumas correções fáceis para problemas comuns que talvez você encontre quando não conseguir entrar no Skype para Windows Phone 8.

Não consigo ver meus contatos do Skype habituais ou crédito Skype. O que devo fazer?

Você pode ter vinculado sua conta da Microsoft para uma conta do Skype diferente ou criado uma nova. Não se preocupe: você pode facilmente desvinculá-las e depois vincular as contas corretas.

Não lembro o nome da minha conta da Microsoft

Se você não conseguir lembrar o nome da conta Microsoft usada para configurar o seu Windows Phone:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Precisa de ajuda para entrar?
  3. Toque em mostrar o nome de usuário.

O nome da sua conta da Microsoft é o endereço de email que aparece sob a conta da Microsoft nas suas configurações email+contas.

Não lembro a minha senha da conta da Microsoft

Se você não se lembra da senha da conta da Microsoft usada para configurar seu Windows Phone:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Precisa de ajuda para entrar?
  3. Toque em redefinir senha.

Siga as etapas para redefinir sua senha.

Como alternativa, você pode redefinir sua senha de qualquer navegador.

Quando eu tento vincular o meu nome Skype a minha conta da Microsoft, recebo uma mensagem dizendo que já está vinculada

Se a conta do Skype que você usa já está vinculada a uma conta da Microsoft, tente entrar com sua conta da Microsoft para ver se as contas corretas estão vinculadas.

Se você descobrir que as contas vinculadas não são as que deseja vincular, é possível desvinculá-las e depois vincular as contas apropriadas.

A tela fica em branco quando eu tento entrar na minha conta da Microsoft

Se você ver uma tela em branco ao tentar entrar na sua conta da Microsoft, é provável que você tenha uma problema de conexão de dados.

Tente verificar sua conexão (por exemplo, mover para uma área com uma conexão Wi-Fi mais forte ou com melhor cobertura para celular) e tente novamente.

Recebo um erro de certificado quando tento entrar no Skype para Windows Phone 8

Se você está tentando entrar no Skype para Windows Phone 8 com sua conta da Microsoft e não está conseguindo (você receberá um erro de certificado), é provável que as configurações de data e hora no seu telefone estejam incorretas.

Para configurar corretamente a data e hora no seu Windows Phone 8:

1. Toque em Configurações no menu do telefone.

2. Toque em data+hora.

3. Mova o controle deslizante Definir automaticamente para Ativado.

Agora, você poderá entrar no Skype para Windows Phone 8 com sua conta da Microsoft.

Só é preciso conectar-se ao Skype para Windows Phone 8 uma vez, ao iniciar o aplicativo pela primeira vez. Você será conectado automaticamente toda vez que iniciar o Skype.

Se você tem a versão mais recente do Skype para Windows Phone 8.1, você também pode usar o Logon Único, mas somente de você usar uma conta da Microsoft para entrar no Skype. Logon Único significa que você somente tem que entrar no seu telefone e automaticamente será conectado ao Skype (sem ter que inserir os detalhes da conta da Microsoft quando abrir o aplicativo).

O Skype para Windows Phone 8 e todos os recursos funcionam em redes 3G, 4G e Wi-Fi. O uso do Skype em redes 3G ou 4G pode incorrer em taxas da operadora de dados.