Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda iPhone

Como faço para atualizar meu status, mensagem de humor e perfil no Skype para Windows Phone 8?

Manter seu perfil atualizado garante que seus amigos possam encontrar você no Skype:

As seguintes perguntas e respostas irão ajudar você a atualizar seu status, mensagem de humor e informação do perfil no Skype para Windows Phone 8.

Como faço para definir meu status

No Skype para Windows Phone 8, você pode definir seu status para disponível se quiser aparecer como online para seus contatos ou invisível para aparecer como indisponível.

Para alterar seu status:
  1. Inicie o Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil.
  3. Selecione disponível ou invisível.

Como faço para editar minha mensagem de humor?

Uma mensagem de humor serve para seus contatos saberem como você se sente, no que está pensando ou o que está fazendo. Também é uma excelente forma de compartilhar links para sites, vídeos e música. Para definir sua mensagem de humor:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil.
  3. Digite sua mensagem de humor no campo de mensagem de humor e toque no Ícone da marca. para salvar.

Uma Mensagem de humor exibida junto à imagem de perfil.

Como edito meu perfil?

Você não pode alterar sua informação de perfil no aplicativo Skype.

Para editar seu perfil, toque em visualizar conta. Entre com seu Nome Skype e senha e será redirecionado para a página de sua conta em skype.com onde você pode editar seus detalhes.

Como faço para alterar minha imagem de perfil?

Para alterar a imagem do seu perfil:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto superior direito.
  3. Toque na imagem do seu perfil.
  4. Selecione uma foto do seu dispositivo ou toque no ícone da câmera O ícone da câmera. para tirar uma nova foto.
  5. Salve a foto.