Como faço para atualizar o meu status, a minha mensagem de humor e o meu perfil no Skype para Windows Phone 8?

As perguntas e respostas a seguir irão ajudá-lo a atualizar o seu status, a sua mensagem de humor e as informações do seu perfil no Skype para Windows Phone 8.

Como faço para definir meu status?

No Skype para Windows Phone 8, é possível definir seu status como disponível se quiser aparecer online para seus contatos, ou invisível para aparecer indisponível.

Para mudar o status:
  1. Inicie o Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil.
  3. Selecione disponível ou invisível.

Como faço para editar minha mensagem de humor?

Uma mensagem de humor informa aos seus contatos como você está se sentindo e o que está pensando e fazendo. É também uma excelente maneira de compartilhar links para sites, vídeos e músicas. Para configurar sua mensagem de humor:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil.
  3. Digite a sua nova mensagem de humor no campo e toque em Ícone de seleção. para salvar.

Uma mensagem de humor exibida ao lado da imagem do perfil.

Como faço para editar meu perfil?

Não é possível mudar as informações do seu perfil no aplicativo Skype.

Para editar o seu perfil, toque em ver conta. Conecte-se com o seu Nome Skype e senha e você será redirecionado para a página da sua conta em skype.com, onde pode editar as suas informações.

Como faço para mudar a imagem do meu perfil?

Para alterar a imagem do seu perfil:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque na imagem do seu perfil no canto superior direito.
  3. Toque na imagem do seu perfil.
  4. Selecione uma foto do seu dispositivo ou toque no ícone da câmera Ícone da câmera. para tirar uma nova foto.
  5. Salve a foto.