Como faço para ver e administrar o meu Crédito Skype no Skype para Windows Phone 8?

Este artigo também está disponível para:

Crédito Skype permite que você aproveite alguns dos fantásticos recursos do Skype que custam pouco, como chamadas para telefones fixos e celulares. Você também pode usá-lo para comprar produtos Skype, como números Skype.

Para ver e administrar seu saldo de Crédito Skype no Windows Phone 8:

1.    Inicie o Skype.
2.    Toque na imagem do seu perfil. Seu saldo de Crédito Skype é exibido junto com outras informações do perfil.
3.    Toque em linha de crédito. Isso iniciará o navegador no qual você poderá se conectar e escolher quanto Crédito Skype deseja adicionar à sua conta.

Você também pode acessar o site skype.com no navegador do seu celular. Toque em Comprar Crédito Skype, conecte-se com o seu Nome Skype e senha e siga as instruções para concluir a compra.