Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda iPhone

Como faço para comprar Crédito Skype no meu dispositivo móvel?

Com o Crédito Skype você pode aproveitar recursos fantásticos do Skype que custam pouco, como chamadas para telefones fixos e celulares, envio de mensagens SMS, entre outros.

Você pode comprar Crédito Skype diretamente de sua Conta ou Perfil em várias versões do Skype para celular. Você também pode acessar skype.com no navegador do seu celular e seguir estas etapas simples para comprar Crédito Skype:

1. Toque em Comprar Crédito Skype.
  2. Conecte-se com sua conta do Skype.
  3. Escolha o valor de Crédito Skype.
  4. Selecione Continuar e siga as instruções para concluir a compra.

Quando você concluir a compra, seu Crédito Skype aparecerá como pedido entregue na sua conta e o valor será exibido no Skype.