Como faço para comprar Crédito Skype no meu dispositivo móvel?

Com o Crédito Skype você pode aproveitar recursos fantásticos do Skype que custam pouco, como chamadas para telefones fixos e celulares, envio de mensagens SMS, entre outros.

Você pode comprar Crédito Skype diretamente de sua Conta ou Perfil em várias versões do Skype para celular. Você também pode acessar skype.com no navegador do seu celular e seguir estas etapas simples para comprar Crédito Skype:

1. Toque em Comprar Crédito Skype.
  2. Conecte-se com sua conta do Skype.
  3. Escolha o valor de Crédito Skype.
  4. Selecione Continuar e siga as instruções para concluir a compra.

Quando você concluir a compra, seu Crédito Skype aparecerá como pedido entregue na sua conta e o valor será exibido no Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.