Qual é a diferença entre o Skype for modern Windows e o Skype para Windows desktop?

É possível usar tanto o Skype for modern Windows quanto o Skype para Windows desktop no Windows 8. Se estiver usando o Windows XP, Vista ou 7, você poderá continuar usando o Skype para Windows desktop.

O Skype for modern Windows é otimizado para dispositivos com tela sensível ao toque com o Windows 8 e está sempre conectado, permitindo que você mantenha contato com seus amigos mais facilmente.

Ambas as versões permitem que você se conecte com a sua conta Microsoft, assim, é fácil conversar com seus contatos do Messenger. Saiba mais sobre contas da Microsoft.

Estamos nos empenhando para disponibilizar todos os nossos recursos no Skype for modern Windows e você será notificado quando essas atualizações estiverem disponíveis. Se precisar de um recurso atualmente indisponível no Skype for modern Windows, como compartilhamento de tela, transferência de arquivo ou chamada com vídeo em grupo, você sempre poderá mudar para o Skype para Windows desktop e usá-lo como sempre fez.

Saiba mais sobre como usar o Skype para Windows desktop no Windows 8.

Saiba mais sobre o Skype for modern Windows.