Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Android

Como faço para assinar para Skype for Android?

Tendo problemas ao entrar? Esqueceu sua senha? Clique aqui.

Você pode entrar no Skype com um Microsoft conta e vinculá-lo à sua conta Skype. Não se preocupe, criando um Microsoft conta é fácil, e se você usar os serviços tais como Hotmail, Messenger ou você tem um Xbox, você já tem um.

Antes de começar, certifique-se de que você está executando o versão mais recente do Skype for Android .

Quando você iniciar o Skype na sua Android dispositivo, você verá uma das duas abaixo telas de login. Clique a tela que você vê para aprender mais sobre como entrar com essa tela.

Skype sign in screen with the <span class= 2 conta opção selecionada. "src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_5.png"/ >

Depois alistou-se para fora e tentar voltar a entrar, você verá esta tela:

Login simplificado

Esta opção de logon permite que você registre seu nome Skype (mais comum), Microsoft conta, ou número de telemóvel, bem como criar uma nova conta. Esta característica é serem lançada para todos os usuários aos poucos, então não se preocupe se você ainda não percebeu.

Para entrar nesta tela:

1. Digite seu nome Skype, endereço de e-mail ou número de telemóvel.
  2. Toque na seta para continuar.
  3. Se você digitou um endereço de e-mail e existem várias contas combinando o endereço de e-mail, selecione o que você quer usar.
  4. Digite sua senha para a conta que você escolheu.

Note que se você está assinando em com um Microsoft conta, você pode vinculá-lo à sua conta do Skype, se necessário.

Login de legado

Escolha uma das opções abaixo para saber como entrar para Skype for Android de uma forma que é certa para você.

Com um Microsoft conta, você pode usar Microsoft serviços como Outlook.com, Hotmail, OneDrive, ou Xbox LIVE com apenas um endereço de e-mail e uma senha. Então se você estiver usando qualquer um desses, você já tem um Microsoft conta.

Se você não tem um Microsoft conta, ainda, é fácil criar um.

Você pode entrar no Skype com seu Microsoft conta e vinculá-lo à sua conta Skype. Em seguida, você será capaz de conversar com seu Messenger amigos diretamente do Skype e fazer chamadas do Skype gratuito para eles.

Para vincular seu Skype e Microsoft contas:

* Se você não tem um Microsoft conta ainda, clique em Cadastre-se agora e siga-no ecrã instruções. Quando terminar, você pode continuar com a próxima etapa.

1. Inicie o Skype.
  2. Torneira Cadastre-se em com uma Microsoft conta.

: Screenshot of the <span class=exibição de tela telefone 5 o sinal do Skype na tela com a opção de entrar com uma Microsoft conta opção destacada "altura ="438"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_a.png"largura ="300"/ >
  3. Digite seu Microsoft e-mail e senha *, clique em entrar.

The Sign in button selected in the sign in with your <span class=altura 2 conta tela."="400"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/anchor_1b_msa_sign_in.png"width ="274"/ >
  4. Toque em concordo na página termos de uso.
  5. Skype irá Pesquisar para ver se pode encontrar uma correspondência para o endereço de e-mail. Se encontra a conta Skype correta, toque em Sim. Se não, toque Link para uma conta diferente do Skype e introduza o seu nome Skype.

The Already using Skype? option selected in the sign in process.
  6. Digite sua senha de Skype e, em seguida, toque em Contas de Link.

The Enter your Skype account details screen.
  7. Verifique se o número do seu celular e toque na seta.

Você está agora conectado ao Skype com seu Microsoft conta e suas contas estão ligadas.

Se você quer entrar no Skype novamente, ou se você quiser usar sua conta em outro dispositivo, basta selecionar a opção de assinar em com um Microsoft conta e insira seu Microsoft conta detalhes.

Se você tiver mais de um Skype ou Microsoft contas (por exemplo, uma empresa privada e um negócio de um) e você ligada as erradas, você facilmente pode desvinculá -los, em seguida, vincule o Skype e Microsoft contas que você quer.

Você já estiver usando a Microsoft serviços e agora quer experimentá-Skype. Se você tem baixado e instalado Skype for Android e realmente não sei como entrar, não se preocupe, é fácil:

* Se você não tem um Microsoft conta ainda, clique em Cadastre-se agora e siga-no ecrã instruções. Quando terminar, você pode continuar com a próxima etapa.

1. Inicie o Skype.
  2. Torneira Cadastre-se em com uma Microsoft conta.

Screenshot of the <span class=exibição de tela telefone 5 o sinal do Skype na tela com a opção de entrar com uma Microsoft conta opção destacada. "altura ="438"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_a.png"largura ="300"/ >
  3. Digite seu Microsoft e-mail e senha, toque em entrar.

The Sign in button selected in the sign in with your <span class=altura 2 conta tela."="400"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/anchor_2b_msa_sign_in.png"width ="274"/ >
  4. Torneira nova para Skype? inscrever-se com sua Microsoft conta.

The New to Skype? option selected in the sign in process.
  5. Concorda com os termos de Skype de uso.
  6. Você acabou de criar uma nova conta Skype com seu Microsoft conta.

The Skype welcome screen.

Se você quer entrar no Skype novamente, ou se você quiser usar sua conta em outro dispositivo, basta selecionar a opção de assinar em com um Microsoft conta e insira seu Microsoft conta detalhes.

Se você não tem um Microsoft conta e você nunca usei o Skype, não se preocupe. Uma vez que você tem baixado e instalado Skype for Android no seu dispositivo, é fácil começar.

1. Inicie o Skype.
  2. Torneira Cadastre-se em com uma Microsoft conta.

Screenshot of the <span class=exibição de tela telefone 8 o sinal do Skype na tela com a opção de entrar com uma Microsoft conta opção destacada. "altura ="438"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_a.png"largura ="300"/ >
  3. Toque em Cadastre-se agora e siga as instruções para criar um novo Microsoft conta.

The Sign up now option selected in the sign in with your <span class=conta 7 tela."altura ="400"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/anchor_3b_msa_sign_up.png"width ="274"/ >
  4. Torneira novo para Skype?

The New to Skype? option selected in the sign in process.
  5. Concorda com os termos de Skype de uso.

Você acabou de criar uma nova conta Skype com seu novo Microsoft conta.

Se você quer entrar no Skype novamente, ou se você quiser usar sua conta em outro dispositivo, basta selecionar a opção de assinar em com um Microsoft conta e insira seu Microsoft conta detalhes.

Para entrar em Skype for Android com sua conta do Skype:

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione uma conta do Skype.

Screenshot of the <span class=altura 8 telefone tela mostrando o sinal do Skype na tela com a opção de entrar com uma opção de conta Skype destacada."="438"src="https://az545065.vo.msecnd.net/skype-faq-media/faq_content/skype/screenshots/fa12190/fa12190_b.png"width ="256"/ >

3. Você insira nome Skype e senha.
  4. Toque em entrar.

No entanto, você também pode criar um novo Microsoft conta e vinculá-lo à sua conta Skype.

Você ainda será capaz de desfrutar de todos os grandes recursos do Skype, e há muito a ganhar quando você entra no Skype com seu Microsoft conta:

• uma senha a menos para lembrar
  • segurança melhorada conta
  • recuperação de senha ainda mais fácil e mais seguro
  • Acesse o Microsoft serviços on-line

Saiba mais sobre o que acontece quando você entra no Skype com seu Microsoft conta.