Como faço para me conectar ao Skype para Android com a minha conta da Microsoft?

Este artigo também está disponível para:

O Skype para Android oferece várias opções para você se conectar ao Skype e poder usar o Skype e os serviços da Microsoft da melhor maneira possível.

Você pode se conectar ao Skype com uma conta da Microsoft e vinculá-la à sua conta do Skype. Não se preocupe, é fácil criar uma conta da Microsoft e, se você usa serviços como o Hotmail e o Messenger, ou tem um Xbox, então já tem uma conta da Microsoft.

Escolha uma das opções abaixo para saber como se conectar ao Skype para Android da melhor maneira possível.

Com uma conta da Microsoft, você pode usar os serviços Microsoft, como o Outlook.com, o Hotmail, o OneDrive ou o Xbox LIVE com apenas um endereço de e-mail e uma senha. Então, se você usa algum desses, já tem uma conta da Microsoft.

Se você ainda não tem uma conta da Microsoft, é fácil criar uma.

Você pode se conectar ao Skype com uma conta da Microsoft e vinculá-la à sua conta do Skype. Dessa forma, você poderá conversar com os seus contatos do Messenger diretamente do Skype e fazer chamadas grátis pelo Skype.

Para vincular as suas contas do Skype e da Microsoft:

: Captura da tela do telefone Android mostrando a tela de conexão do Skype com a opção Conectar com uma conta da Microsoft realçada

Botão Conectar selecionado na tela para se conectar com sua conta da Microsoft.

*Se você ainda não tem uma conta da Microsoft, clique em Criar uma conta e siga as instruções na tela. Quando terminar, você poderá continuar com a próxima etapa.

Opção Já usa o Skype? selecionada no processo de conexão.

Tela Digite os dados da sua conta do Skype.

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Conectar com uma conta da Microsoft.
  3. Digite seu e-mail e senha da Microsoft* e clique em Conectar.
  4. Toque em Concordo na na página Termos de uso.
  5. O Skype tentará encontrar uma correspondência para o seu endereço de e-mail. Se ele encontrar a conta do Skype correta, toque em Sim. Em caso negativo, toque em Link para uma conta diferente do Skype e digite seu nome Skype.
  6. Digite sua senha do Skype e toque em Vincular contas.

Você agora está conectado ao Skype com a sua conta da Microsoft, e suas contas estão vinculadas.

Se você quiser se conectar ao Skype novamente, ou usar sua conta em outro dispositivo, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Se você tiver mais de uma conta do Skype ou da Microsoft (como uma conta pessoal e uma empresarial) e tiver vinculado as contas erradas, poderá desvinculá-las facilmente e depois vincular as contas do Skype e da Microsoft desejadas.

Você já usa os serviços Microsoft e agora quer experimentar o Skype. Se você já baixou e instalou o Skype para Android, mas ainda não sabe como se conectar, não se preocupe, é fácil:

Captura da tela do telefone Android mostrando a tela de conexão do Skype com a opção Conectar com uma conta da Microsoft realçada.

Botão Conectar selecionado na tela para se conectar com sua conta da Microsoft.

*Se você ainda não tem uma conta da Microsoft, clique em Criar uma conta e siga as instruções na tela. Quando terminar, você poderá continuar com a próxima etapa.

Opção Novo por aqui? selecionada no processo de conexão.

Tela de boas-vindas do Skype.

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Conectar com uma conta da Microsoft.
  3. Digite seu e-mail e senha da Microsoft e toque em Conectar.
  4. Toque em Novo por aqui? para se conectar com a sua conta da Microsoft.
  5. Aceite os Termos de Uso do Skype.
  6. Você acabou de criar uma nova conta do Skype com a sua conta da Microsoft.

Se você quiser se conectar ao Skype novamente, ou usar sua conta em outro dispositivo, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Se você não tiver uma conta da Microsoft e nunca usou o Skype, não se preocupe. Depois de baixar e instalar o Skype para Android no seu dispositivo, é fácil começar.

Captura da tela do telefone Android mostrando a tela de conexão do Skype com a opção Conectar com uma conta da Microsoft realçada.

Opção Criar uma conta selecionada na tela para se conectar com sua conta da Microsoft.

Opção Novo por aqui? selecionada no processo de conexão.

1. Inicie o Skype.
  2. Toque em Conectar com uma conta da Microsoft.
  3. Toque em Criar uma conta e siga as instruções para criar uma nova conta da Microsoft.
  4. Toque em Novo por aqui?
  5. Aceite os Termos de Uso do Skype.

Você acabou de criar uma nova conta do Skype com a sua nova conta da Microsoft.

Se você quiser se conectar ao Skype novamente, ou usar sua conta em outro dispositivo, basta selecionar a opção de se conectar com uma conta da Microsoft e digitar os dados da sua conta da Microsoft.

Para se conectar ao Skype para Android com a sua conta do Skype:

Captura da tela do telefone Android mostrando a tela de conexão do Skype com a opção Sign in with a Skype account (Conectar com uma conta do Skype) realçada.

1. Inicie o Skype.
  2. Selecione Conectar com uma conta do Skype.
  3. Digite seu Nome Skype e senha.
  4. Toque em Conectar.

Porém, você também pode criar uma nova conta da Microsoft e vinculá-la com a sua conta do Skype.

Você ainda poderá aproveitar todos os recursos do Skype e tem muito a ganhar conectando-se ao Skype com a sua conta da Microsoft:

• uma senha a menos para lembrar
  • maior segurança para sua conta
  • recuperação da senha ainda mais fácil e mais segura
  • acesso aos serviços Microsoft online

Saiba mais sobre o que acontece quando você se conecta ao Skype com sua conta da Microsoft.