Ajuda Modern Windows

Por que vejo contatos bloqueados no Skype for modern Windows?

No momento, o Skype for modern Windows às vezes exibe contatos bloqueados anteriormente. Não se preocupe, esses contatos ainda estão bloqueados e não podem contatá-lo de forma alguma.

Pedimos desculpas pela eventual confusão causada. Estamos nos esforçando para corrigir o problema e lançaremos uma atualização o mais rápido possível.

É possível remover permanentemente esses contatos bloqueados da lista pessoas. Para fazer isso:

1. Inicie o Skype.
  2. Localize o contato bloqueado em pessoas. Se não puder ver o contato, toque ou clique em pessoas para abrir a tela todos os contatos.
  3. Toque ou clique no contato. A tela de conversa é aberta.
  4. Clique com o botão direito do mouse ou passe o dedo para cima para abrir o menu de opções.
  5. Toque ou clique em remover no canto inferior direito da tela.
  6. Na janela aberta, selecione remover para confirmar.

Use sempre a versão mais recente do Skype for modern Windows para aproveitar os recursos e melhorias mais recentes.

Saiba mais sobre como adquirir a versão para desktop do Skype para Windows 8 para aproveitar todos os recursos do Skype.