Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Modern Windows

Por que vejo contatos bloqueados no Skype para Windows RT?

Atualmente, o Skype para Windows RT às vezes mostra bloqueou contactos. Não se preocupe, estes contatos ainda são bloqueados e não consigo contactá-lo de qualquer maneira.

Sentimos muito por isso pode ter causado a confusão. Nós estamos trabalhando para corrigir o problema e estará lançando uma atualização assim que possível.

É possível remover permanentemente estes contatos bloqueados da lista de pessoas . Para fazê-lo:

1. Inicie o Skype.
  2. Encontre o contato bloqueado sob as pessoas. Se você não pode ver o contato, toque ou clique em pessoas para abrir a tela de todas as pessoas .
  3. Toque ou clique no contato. Abre a tela de conversa.
  4. Botão direito do mouse ou swipe acima para abrir o menu de opções.
  5. Toque ou clique em remover no canto inferior direito da tela.
  6. Na janela que se abre, selecione remover para confirmar.

Certifique-se de que você está usando o versão mais recente do Skype para Windows RT para aproveitar os novos recursos e melhorias.