Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

O que é um vale-presente Skype e onde posso comprar um?

Um vale-presente Skype é um cartão pré-pago que você pode usar para compartilhar Crédito Skype com seus amigos e familiares.

Você pode comprar vale-presentes do Skype no Skype, no Facebook e nos revendedores offline selecionados.

Se o seu contato fizer aniversário, será exibido um link para enviar um vale-presente Skype na parte superior da janela de conversa juntamente com as informações do perfil dele. Para enviar um vale-presente, basta seguir o link.

Ao contrário dos vale-presentes físicos comprados na liga, se você compra um vale-presente do Skype do Skype ou Facebook, o presente será entregue ao destinatário por email.

Quando o meu vale-presente Skype será entregue ao destinatário?

O vale-presente Skype deverá ser entregue dentro de 24 horas a partir do momento da compra.

E se o amigo que eu estou enviando um vale-presente do Skype não tiver uma conta Skype?

Eles terão a opção de configurar sua própria conta Skype quando quiserem resgatar seu cartão.

Se o seu amigo tiver uma conta do Skype e usar vários endereços de email, você pode enviar o vale-presente para qualquer um deles. Não importa se o email que enviou o cartão está refgistrado com sua conta Skype ou não.

O destinatário pode compartilhar vales-presentes Skype com outras pessoas?

Sim. Enquanto eles não foram resgatados, os vale-presentes do Skype podem ser passados para outra pessoa, seja encaminhando-os o email contendo o vale-presente do Skype ou lhes fornecendo o código único associado a ele.

Saiba mais sobre o resgate dos vale-presentes do Skype.

Saiba mais sobre os vale-presentes do Skype no Skype ou no Facebook.