Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Modern Windows

Posso assinar fora do Skype para Windows RT?

Skype para Windows RT foi concebido para estar sempre lá, então você nunca perder uma mensagem. No entanto, se você não deseja ser incomodado, você pode facilmente sair (ver "saio do Skype para Windows RT, abaixo).

Se você quiser simplesmente desativar notificações, fechar o app, sinta-se a Skype invisível, ou parar de funcionar no fundo, clique na seção apropriada abaixo para saber como.

1. Toque ou clique em seu ícone perfil no canto superior direito da Skype Home.

2. Barra lateral de perfil aparece.
  3. Toque ou clique em Cadastre-se para fora.

Se você quer entrar de volta, você pode simplesmente clicar no botão Sign In ; Não há nenhuma necessidade de re-digite sua senha.

Se você quer entrar no Skype para Windows RT com uma conta diferente do Skype (Microsoft conta), você pode facilmente criar outra Windows 8 usuário conta, vinculá-lo ao seu desejado Microsoft conta e entrar no Skype com essa conta.

Saiba mais sobre a assinatura Skype para Windows RT com contas Skype diferentes.

Saiba mais sobre Microsoft contas.

Você pode também facilmente fechar o aplicativo, ou pode ficar on-line e controlar quanto você consulte do Skype e quanto seus contatos de vocês.

Se você quiser fechar Skype para Windows RT, simplesmente pressione o Alt+F4 tecla combinação no teclado ou, se você tem uma tela de toque, o furto do topo até a tela.

Se você quer ficar on-line, mas simplesmente não quer ser incomodado, você pode desativar as notificações de Skype ou defina seu status como invisível.

Se você não quer ver nada quando você receber uma mensagem ou ligue:

1. Inicie o Skype.
  2. Em Skype Home, mova o mouse para o canto inferior direito ou swipe da direita para fazer os encantos aparecem, em seguida, toque ou clique em configurações.
  3. Em configurações, toque ou clique em permissões.
  4. Sob as notificações, arraste o controle deslizante para fora.

Se você não quer que seus amigos para ver que você está on-line:

1. Inicie o Skype.
  2. Em Skype Home, no canto superior direito, toque ou clique em sua foto do perfil. Abre a barra lateral do seu perfil.
  3. Toque ou clique invisível.

Quando você está invisível, você ainda pode fazer chamadas e enviar mensagens instantâneas para você contatos.

Se desejar somente o Skype para executar quando você abri-lo:

1. Inicie o Skype.
  2. Em Skype Home, mova o mouse para o canto inferior direito ou, se você tem uma tela de toque, furto da direita para fazer os encantos aparecer, em seguida, toque ou clique em configurações.
  3. Em configurações, toque ou clique em permissões.
  4. Sob a Tela do fechamento, arraste o controle deslizante para fora.

Isso vai impedir que Skype em execução quando você não está usando e também irá parar as notificações sejam exibidos na tela do fechamento. Se você definir essa opção como Off, você não será capaz de executar várias tarefas com o Skype.