Posso me desconectar do Skype (Skype for modern Windows)?

Estas perguntas frequentes irão ajudá-lo com os seguintes procedimentos:

Como se desconectar do Skype for modern Windows

O Skype for modern Windows foi desenvolvido para estar sempre online, para que você nunca perca uma mensagem.

É possível se desconectar do Skype for modern Windows apenas se você estiver conectado ao Windows 8 com uma conta de usuário local do Windows no computador:

1. Toque ou clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da Home do Skype.

Ícone do perfil no canto superior direito da Home do Skype.

2. A barra lateral do perfil aparecerá.
  3. Toque ou clique em desconectar.

Opção desconectar na parte inferior da barra lateral do perfil.

Se você estiver conectado ao Windows 8 com a sua conta da Microsoft, não é possível se desconectar do Skype. Mas se não quiser ser incomodado, basta definir o seu status como invisível e ninguém irá vê-lo online.

Se quiser conectar se ao Skype for modern Windows com um Nome Skype diferente, você pode facilmente criar outra conta de usuário do Windows 8 e conectar-se ao Skype com esse nome.

Saiba mais sobre como se conectar ao Skype for modern Windows com contas do Skype diferentes.

Saiba mais sobre contas da Microsoft.

Embora não seja possível desconectar-se do aplicativo Skype for modern Windows, você pode fechar o aplicativo facilmente ou permanecer online e controlar o que você vê no Skype e o que seus contatos veem de você.

Como fechar o Skype for modern Windows

Se você quiser fechar o Skype for modern Windows, basta pressionar a combinação de teclas Alt+F4 no teclado ou, se tiver uma tela sensível ao toque, passe o dedo de cima para baixo na tela toda.

Se quiser permanecer online, mas apenas não quer ser incomodado, você pode desativar as notificações do Skype ou definir o seu status como invisível.

Como desativar as notificações

Se não quiser ver nada quando receber um mensagem ou chamada:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, mova o mouse para o canto inferior direito ou passe o dedo da direita para a esquerda para exibir os botões, e toque ou clique em Configurações (Settings).
  3. Em Configurações (Settings), toque ou clique em Permissões (Permissions).
  4. Em Notificações (Notifications), arraste o controle deslizante para Desativado (Off).

Como ficar invisível

Se não quiser que seus amigos vejam que você está online:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, no canto superior direito, toque ou clique na imagem do seu perfil. A barra lateral do perfil será aberta.
  3. Toque ou clique em Invisível.

Quando você estiver invisível, ainda poderá fazer chamadas e enviar mensagens de chat para os seus contatos.

Como impedir que o Skype seja executado em segundo plano

Se quiser que o Skype seja executado apenas ao abri-lo:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, mova o mouse para o canto inferior direito ou, se você tiver uma tela sensível ao toque, passe o dedo da direita para a esquerda para exibir os botões, e toque ou clique em Configurações (Settings).
  3. Em Configurações (Settings), toque ou clique em Permissões (Permissions).
  4. Em Tela de bloqueio (Lock screen), arraste o controle deslizante para Desativado (Off).

Isso impedirá que o Skype seja executado quando não estiver sendo usado e também impedirá que qualquer notificação apareça com a tela de bloqueio. Se você mudar essa opção para Desativado (Off), não será possível usar o recurso de multitarefa com o Skype.