Posso me desconectar do Skype (Skype para Windows moderno)?

Windows

O Skype para Windows moderno foi desenvolvido para estar sempre online, para que você nunca perca uma mensagem. No entanto, se você não deseja ser disturbado, é possível sair (veja "Sair do Skype para Windows moderno abaixo).

Se você apenas deseja desativar notificações, fechar o aplicativo, ficar invisível ou parar a execução do Skype no segundo plano, clique na seção adequada abaixo para saber mais.

1. Toque ou clique no ícone de seu perfil no canto superior direito da Home do Skype.

2. A barra lateral do perfil aparecerá.
  3. Toque ou clique em desconectar.

Se você quiser entrar novamente, basta clicar no botão Conectar; não é necessário digitar novamente sua senha.

Se você deseja entrar no Skype para Windows moderno com uma conta Skype diferente (conta da Microsoft), é possível facilmente criar outra conta de usuário do Windows 8, vincule para sua conta da Microsoft desejada e entre no Skype com essa conta.

Saiba mais sobre como conectar-se ao Skype para Windows moderno com contas do Skype diferentes.

Saiba mais  sobre as contas da Microsoft.

Você também pode facilmente fechar o aplicativo ou você pode permanecer online e controlar quanto você pode ver do Skype e quanto os seus contatos podem ver você.

Se você quiser fechar o Skype para Windows moderno, basta pressionar a combinação de teclas Alt+F4 no seu teclado, ou se tiver uma tela sensível ao toque, passe o dedo de cima para baixo na tela toda.

Se você deseja permanecer online, mas apenas não deseja ser disturbado, é possível desativar notificações do Skype ou definir seu status para invisível.

Se não quiser ver nada quando receber um mensagem ou chamada:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, mova o mouse para o canto inferior direito ou passe o dedo da direita para a esquerda para exibir os botões e toque ou clique em Configurações.
  3. Em Configurações, toque ou clique em Permissões.
  4. Em Notificações, arraste o controle deslizante até Desativado

Se não desejar que seus amigos vejam que você está online:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, no canto superior direito, toque ou clique na imagem do seu perfil. A barra lateral do perfil será aberta.
  3. Toque ou clique em Invisível.

Quando você estiver invisível, ainda poderá fazer chamadas e enviar mensagens de chat para os seus contatos.

Se quiser que o Skype seja executado apenas ao abri-lo:

1. Inicie o Skype.
  2. Na Home do Skype, mova o mouse para o canto inferior direito ou, se você tiver uma tela sensível ao toque, passe o dedo da direita para a esquerda para exibir os botões, e toque ou clique em Configurações.
  3. Em Configurações, toque ou clique em Permissões.
  4. Em Tela de bloqueio, arraste o controle deslizante para Desativado.

Isso impedirá que o Skype seja executado quando não estiver sendo usado e também impedirá que qualquer notificação apareça com a tela de bloqueio. Se você definir esta opção como Desativado, você não poderá usar o recurso de multitarefa com o Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.