Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Estou com um problema para enviar arquivos usando o Skype...

Se não for possível enviar um arquivo a um dos seus contatos, verifique primeiro se você trocou detalhes de contato com a pessoa à qual está tentando enviar o arquivo. Você pode apenas enviar arquivos para contatos que já aceitaram a sua solicitação de contato.

Verifique também se você está enviando arquivos da maneira correta. Saiba mais sobre como enviar arquivos pelo Skype.

Os problemas para enviar arquivos pelo Skype podem ser causados por uma conexão lenta com a Internet. Existem diversos motivos possíveis para a velocidade da transferência de arquivo estar lenta:

Pode ser que a transferência esteja lenta porque está sendo retransmitida para outro computador. Uma transferência retransmitida significa que não é possível fazer uma conexão direta com a pessoa para quem você está tentando enviar um arquivo. Isso pode ser causado pelas configurações do seu firewall ou roteador, ou do firewall ou roteador do seu contato. Saiba mais sobre como atualizar seu firewall para que ele funcione com o Skype.

Se o problema ocorrido for com o roteador, entre em contato com o fabricante.

É possível que você ou o destinatário do arquivo não tenha largura de banda suficiente disponível. Tente fechar os aplicativos que possam estar deixando a conexão lenta para aumentar a velocidade da transferência de arquivo.

Se você estiver em uma chamada pelo Skype, o Skype dará prioridade ao tráfego de voz, e não à transferência de arquivo, para que a sua conversa não seja prejudicada. A velocidade da transferência de arquivo será mais rápida quando a chamada pelo Skype terminar.