Resolução de problemas de envio ou receção de ficheiros com o Skype

Voltar aos resultados da procura

Se tiver com problemas de envio ou receção de um ficheiro que lhe tenha sido enviado, provavelmente será um problema relacionado com uma ligação lenta ou pouca largura de banda. Seguem-se outras razões para não conseguir enviar ou receber ficheiros com o Skype e o que pode fazer para resolver o problema.

Se estiver atualmente numa chamada Skype, o Skype dará prioridade à voz relativamente à transferência de ficheiros para que a sua conversa não tenha perturbações. A velocidade de transferência de ficheiros melhorará quando terminar a chamada Skype.

Para resolver problemas relacionados com a sua velocidade ou ligação, ou a do seu amigo, siga os passos no nosso Guia da qualidade da chamada.

Se perder a sua ligação no Skype, a transferência do ficheiro será automaticamente interrompida, continuando a transmissão depois de voltar a ter ligação.

Existe um limite de 300 MB de tamanho para os ficheiros partilhados. Se enviar um ficheiro demasiado grande, receberá o erro "Não enviado - O ficheiro tem mais de 300 MB".

Se pretender enviar um ficheiro com mais de 300 MB, pode partilha-lo com os seus amigos e família com o OneDrive, o nosso armazenamento seguro e fiável na nuvem.

Certifique-se de que trocou detalhes de contacto com a pessoa a quem está a tentar enviar o ficheiro. Só pode enviar ficheiros a contactos que já tenham aceite o seu pedido de contacto.

Tal como acontece com qualquer outro programa de e-mail, outros programas de envio/transferência de ficheiros ou ficheiros descarregados diretamente da Internet, deve ter cuidado quando aceita ficheiros de outras entidades. Recomendamos vivamente a utilização de um software antivírus atualizado para analisar todos os ficheiros recebidos, mesmo de pessoas que conheça.

Preparado para saber mais...
    Partilha de ficheiros no Skype: tipos, tamanhos e limites de tempo de ficheiros
    Porque não vejo a imagem que o meu contacto me enviou?