Como faço para migrar do Windows Messenger para o Skype?

É fácil migrar do Windows Messenger para o Skype e começar a conversar com os seus contatos do Messenger como sempre fez.

Por onde começar?

Para começar:

1. Baixe e instale a a versão mais recente do Skype.
  2. Conecte-se ao Skype com a mesma conta da Microsoft que usa no Windows Messenger. Saiba mais sobre como se conectar ao Skype com sua conta Microsoft:
  3. Se já tiver uma conta do Skype, você poderá vinculá-la à sua conta da Microsoft. Tome cuidado para vincular as contas corretas.
  4. Você está pronto para conversar e fazer algumas chamadas com vídeo.

Saiba mais sobre as contas da Microsoft.

Ainda poderei conversar com os meus contatos do Messenger?

Sim. É muito fácil enviar mensagens de instantâneas e ligar para os seus amigos do Messenger.

Posso fazer chamadas com vídeo para meus amigos do Messenger?

Sim. Se você e o seu contato do Messenger estiverem online, você poderá fazer uma chamada com vídeo pelo Skype. Quando você fizer a chamada, o seu contato receberá um convite para baixar um plug-in. Depois que ele instalá-lo, vocês poderão conversar via chat. No momento, esse é um recurso beta e não é possível fazer chamadas do Messenger para o Skype.

Ainda poderei conversar com os meus contatos do Facebook?

Sim. Você precisará apenas se conectar ao Skype com sua conta do Facebook

Saiba mais seu modo de agir no Skype ou junte-se à discussão na nossa comunidade.