Como posso gerenciar notificações do Skype no Windows Phone 8?

Windows Phone

Notificações do Skype são mensagens rápidas que aparecem na tela do seu telefone por alguns segundos para informá-lo que alguém enviou uma mensagem de chat no Skype quando você não estava no aplicativo.

A notificação de mensagem instantânea exibida na tela do telefone.

Desativar notificações do Skype no Windows Phone 8

Você pode desativar facilmente as notificações do Skype em seu Windows Phone 8:

1. Inicie o Skype.
  2. Toque no ícone do menu.
  3. Selecione Configurações.
  4. Defina Mensagens do Skype ou/e Mensagens do Messenger para Desligado.

Se você quiser ativar novamente as notificações, basta definir as mensagens do Skype/Messenger para Ligado.

Você também pode gerenciar notificações de chat em chats individuais:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Toque na conversa para a qual deseja gerenciar as notificações.
  3. Toque no ícone mais .
  4. Toque em notificações.
  5. Para desativar as notificações para este chat, toque em desligar; para ativá-las, toque em ligar.

Desativar alertas de som e vibração no Windows Phone 8

No Skype para Windows Phone 8, você pode ativar ou desativar as notificações de som ou vibração a qualquer momento.

Para desligar os alertas sonoros e de vibração:

1. Acesse as configurações do seu telefone.
  2. Em sistema, selecione toques + sons.
  3. Desça até Reproduzir um som para e desmarque a opção Todas as outras notificações.
    Para voltar a ativar as notificações, basta marcar a caixa.

Saiba como desativar as notificações do sistema do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.