Eu não consigo desvincular minha conta de Skype do meu Microsoft ou Facebook

Se você não pode desvincular sua conta de Skype do seu Microsoft ou Facebook, por favor contacte Skype atendimento ao cliente. Vamos precisar os seguintes detalhes:

1. A plataforma e Skype versão você está usando.
  2. A maneira que você entrou no Skype quando você ligada as suas contas: com uma conta de Skype, uma conta de Microsoft ou uma conta no Facebook.
  • Se você se inscreveu com sua conta do Microsoft, nós necessitaremos seu endereço de e-mail de conta Microsoft.
  • Se você se inscreveu com sua conta do Facebook, nós necessitaremos seu número de telefone ou endereço de e-mail do Facebook.
  1. O Skype, o nome da conta que é ligada.

Não nos envie as senhas para qualquer uma das suas contas. Skype representantes de serviço ao cliente nunca irão pedir para proporcionar-lhes essas informações. Sempre certifique-se de manter suas senhas seguras e privadas.

Quando temos os detalhes acima, contanto que não excedeu o número máximo de solicitações de desvincular nós pode desvincular as suas contas para você.