Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Não consigo desvincular minha conta do Skype das minhas contas da Microsoft ou do Facebook

Se você não consegue desvincular a sua conta do Skype da sua conta da Microsoft ou Facebook, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype. Precisaremos dos seguintes detalhes:

1. A plataforma e versão do Skype que você está usando.
  2. A maneira como você se conectou ao Skype quando vinculou suas contas: com uma conta do Skype, uma conta da Microsoft ou uma conta do Facebook.
  • Se você entrar com sua conta da Microsoft, precisaremos seu endereço de e-mail da conta da Microsoft.
  • Se você entrar com sua conta do Facebook, precisaremos seu número de telefone ou endereço de e-mail do Facebook.
  1. O Nome Skype da conta que você vinculou.

Não nos envie senhas para nenhuma de suas contas. Os representantes do atendimento ao cliente da Skype nunca solicitarão informações desse tipo. Sempre mantenha suas senhas seguras e confidenciais.

Quando tivermos os detalhes acimas, contanto que você não tenha excedido o número máximo de solicitações de desvinculações podemos desvincular suas contas para você.