O que devo fazer se não conseguir desvincular minha conta do Skype da minha conta da Microsoft ou do Facebook?

Se você não consegue desvincular sua conta do Skype da sua conta da Microsoft ou do Facebook na página de Perfil da Conta do Skype, talvez tenha se deparado com um dos problemas a seguir:

1. Há um limite para o número de vezes que você pode solicitar a desvinculação das contas e, portanto, você pode ter excedido esse limite.
  2. Você não tem uma conta completa do Skype e comprou alguns produtos do Skype.
  3. A desvinculação da sua conta do Skype das suas contas da Microsoft e do Facebook falhou por alguma outra razão.

Para resolver essa questão e desvincular sua conta do Skype da sua conta da Microsoft ou do Facebook, precisamos das seguintes informações:

1. A versão do Skype e a plataforma que você usa.
  2. A maneira como você se conectou ao Skype quando vinculou suas contas:

1. Conta do Skype
    2. Conta da Microsoft

Se você se conectou ao Skype com a sua conta da Microsoft, precisaremos do endereço de e-mail dessa conta.

3. Conta do Facebook

Se você se conectou ao Skype com a sua conta do Facebook, precisaremos do endereço de e-mail dessa conta ou do seu telefone.

3. O nome da sua conta do Skype existente que você vinculou à sua conta da Microsoft ou do Facebook.

Depois de fornecer as informações acima para o Atendimento ao Cliente do Skype, poderemos processar sua solicitação para desvincular as contas. Só poderemos desvincular contas se você ainda não tiver excedido o número máximo de solicitações de desvinculação.

Importante: Não nos envie senhas para nenhuma de suas contas. Os representantes do atendimento ao cliente da Skype nunca solicitarão informações desse tipo. Sempre mantenha suas senhas seguras e confidenciais.