Como para desvincular minha conta de Skype do meu Microsoft ou Facebook?

Se desvincular sua conta de Skype do seu Microsoft ou Facebook, isso significa que você já não será capaz de login para Skype usando essas contas. Você pode apenas desvincular suas contas um número limitado de vezes, para se certificar de que é o que você quer fazer antes de desvincular.

Para desvincular suas contas:

1. Vá à sua conta.

Entre sua conta no skype.com.

1. Vá para configurações de conta.

Role para baixo até a parte inferior da página e, em configurações e preferências, clique em configurações de conta:

1. Desvincule sua conta Microsoft.

Ao lado de sua conta de Microsoft, clique em desvincular.

(Se a opção é não vinculado ao invés de desvincular, significa que sua conta de Microsoft não é vinculada a sua conta de Skype. Se você estava esperando para ver uma conta vinculada, verifique se que você assinou com o Skype correto nome ou Microsoft conta.)

Leia a mensagem de confirmação que aparece. Esteja ciente de que, se seu Skype nome é ao vivo: < seu endereço de e-mail sem domínio > ou outlook: < seu endereço de e-mail sem domínio >, você perderá todos os seus contatos de Skype ao desvincular.

Se você ainda deseja desvincular, clique em continuar. Suas contas são agora desvinculados. Isto pode inscrever-te da tua conta – se, assine novo.

1. Desvincular sua conta do Facebook

Ao lado de sua conta do Facebook, clique em desvincular.

Leia a mensagem de confirmação que aparece e se você deseja desvincular, clique em continuar. Suas contas são agora desvinculados. Isto pode inscrever-te da tua conta – se, assine novo.

Precisa vincular uma conta diferente? Obter ajuda com a vinculação de suas contas Skype e Microsoft.

Tendo problemas desvinculação? Descobrir o que fazer se você não pode desvincular sua conta Skype de sua conta de Facebook ou Microsoft.