Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como para desvincular minha conta Skype do meu Microsoft ou conta no Facebook?

Se você desvincular sua conta do Skype de sua Microsoft ou Facebook conta, significa que já não será capaz de entrar no Skype usando essas contas. Você pode apenas desvincular suas contas um número limitado de vezes, para se certificar de que é o que você quer fazer antes de desvincular.

Para desvincular suas contas:

1. Vá à sua conta.

Entre sua conta no skype.com.

1. Vá para configurações de conta.

Role para baixo até a parte inferior da página e, em configurações e preferências, clique em configurações de conta:

1. Desvincular seus Microsoft conta.

Ao lado de seu Microsoft conta, clique em desvincular.

(Se a opção for não vinculado ao invés de desvincular, significa que seu Microsoft conta não está vinculada a sua conta do Skype. Se você estava esperando para ver uma conta vinculada, certifique-se que você assinou com o nome correto do Skype ou Microsoft conta.)

Leia a mensagem de confirmação que aparece e se você deseja desvincular, clique em continuar. Suas contas são agora desvinculados. Isto pode inscrever-te da tua conta – se, assine novo.

1. Desvincular sua conta do Facebook

Ao lado de sua conta do Facebook, clique em desvincular.

Leia a mensagem de confirmação que aparece e se você deseja desvincular, clique em continuar. Suas contas são agora desvinculados. Isto pode inscrever-te da tua conta – se, assine novo.

Precisa vincular uma conta diferente? Obter ajuda com vinculando seu Skype e Microsoft contas.

Tendo problemas desvinculação? Descobrir o que fazer se você não pode desvincular sua conta do Skype da sua Microsoft ou conta no Facebook.