Como faço para falar com meus contatos do Skype pelo Microsoft Outlook com o Skype para Windows desktop?

Windows

Com a versão mais recente do Skype para Windows desktop e o Microsoft Outlook 2010 ou mais recente*, você tem mais uma maneira fácil de conversar com seus contatos do Skype.

Se o endereço de e-mail principal do seu contato cadastrado no Skype estiver no seu Catálogo de Endereços do Microsoft Outlook, ou se ele enviar um e-mail do endereço de e-mail principal dele cadastrado no Skype para a sua conta do Microsoft Outlook, você poderá ver o status dele, enviar-lhe mensagens de chat e ligar para ele diretamente do Microsoft Outlook.

1. Conecte-se ao Skype e ao Microsoft Outlook
  2. No Microsoft Outlook, vá para sua lista de contatos ou abra a janela de mensagens do seu contato do Skype e passe o mouse sobre o e-mail dele para ver seu status.
  3. Se o seu contato do Skype estiver online, basta clicar no ícone de mensagem de chat para iniciar uma conversa, ou no ícone de chamada para começar uma chamada pelo Skype.

Cartão de contato no Outlook com os ícones de mensagem de chat e chamada do Skype.

Se você clicar em qualquer um dos ícones e a pessoa não estiver na sua lista de contatos do Skype, será mostrada a janela de busca no diretório do Skype. Se houver um resultado correspondente, você poderá enviar uma solicitação para adicionar a pessoa à sua lista de contatos do Skype.

*A versão prévia do Microsoft Outlook 2013 não oferece a vinculação entre a lista de contatos do Skype e o Catálogo de Endereços do Outlook. Acesse a Windows Store para obter informações sobre produtos.

Saiba mais sobre como adicionar contatos no Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.