O que é a opção Pagar pelo celular e como faço para usá-la?

Pagar pelo celular é um dos muitos métodos de pagamento que você pode usar para comprar Crédito Skype. Você só precisa do número do seu celular e as cobranças serão adicionadas à conta dele.

A opção de pagamento por celular está atualmente disponível na Rússia.

As imagens presentes aqui podem ser um pouco diferentes daquelas que você vê no seu dispositivo, pois dependem do país.

Como fazer pagamentos usando a opção Pagar pelo celular

É fácil comprar Crédito Skype usando a opção Pagar pelo celular:

Para usar a opção Pagar pelo celular:

1. Conecte-se à sua conta do Skype usando o navegador no seu dispositivo.
  2. Toque ou clique em Comprar crédito/Adicionar Crédito Skype.
  3. Escolha o valor do Crédito Skype que deseja comprar. Para desabilitar a opção recarga automática, basta desmarcar a caixa ao lado de Habilitar a recarga automática e tocar ou clicar em Continuar.

Opção Habilitar a recarga automática marcada e o botão Continuar selecionado.

1. Selecione Pagar pelo celular como método de pagamento no menu suspenso. Você só poderá selecionar a opção Pagar pelo celular se ela estiver disponível no seu país.
  1. Se tiver um número de celular salvo no seu perfil, ele será preenchido automaticamente no fluxo de pagamento. Você também pode usar um número de celular diferente. Basta digitá-lo na caixa Número do celular.

Se você não tiver um número de celular salvo no seu perfil e estiver usando a opção Pagar pelo celular pela primeira vez, será preciso digitar o número na caixa Número do celular.

1. Se essa for sua primeira compra de Crédito Skype, digite seu nome e endereço de cobrança. Se seus detalhes já estiverem preenchidos, verifique se estão atualizados.

Precisa mudar seu endereço de cobrança? Saiba como.

Confirme que você é o responsável pelo pagamento da conta e que concorda com os Termos de Uso e com a Política de Privacidade e Cookies do Skype e depois toque ou clique em Continuar.

As caixas de seleção marcadas ao lado das opções ;Confirmo que sou o responsável pelo pagamento da conta deste número de celular ou que estou autorizado pelo responsável por este número de celular a fazer este pagamento; e ;Concordo com os Termos de Uso e com a Política de privacidade e cookies do Skype; e o botão Continuar selecionado.

1. Você receberá um código de verificação no seu celular. Insira o código na caixa Código (4 dígitos).

Caixa de preenchimento Código (4 dígitos) no fluxo de pagamento Pagar pelo celular.

Se quiser que o código seja reenviado para o mesmo número de celular, basta tocar ou clicar em Reenviar código para +X XXXXXXXXXX.

Se quiser usar um número de celular diferente do fornecido anteriormente:

a)    Toque ou clique em Usar um número diferente.
b)    Você será redirecionado a uma etapa anterior na qual poderá digitar o novo número de celular. Em seguida, confirme que você é responsável pelo pagamento da conta e selecione Continuar.
c)    Enviaremos um SMS com um código de verificação para o seu novo número de celular fornecido. Insira o código na caixa Código (4 dígitos) e toque ou clique em Continuar.

1. Você receberá um SMS de confirmação no seu celular depois que o pedido for processado.
  2. O valor total da compra será adicionado à conta do seu celular.

Se você já conseguiu realizar um pagamento com a opção Pagar pelo celular, ela será adicionada aos métodos de pagamento armazenados na sua conta. Na próxima vez que comprar algum produto Skype, você poderá pagar usando o mesmo número com apenas um toque ou clique.

Basta escolher a opção Pagar pelo celular como método de pagamento e tocar ou clicar em Pagar agora.

Opção Pagar pelo celular como método de pagamento armazenado exibida na seção Confira seu pedido e pague no fluxo de pagamento.

Problemas com o seu pagamento? Estas dicas podem ser úteis.