Como faço para desligar os alertas sonoros e de vibração do Skype para Windows Phone 8?

No Skype para Windows Phone 8, você pode ligar ou desligar as notificações sonoras e de vibração a qualquer momento.

Para desligar os alertas sonoros e de vibração:

1. Acesse as configurações do telefone.
  2. Em system (sistema), selecione ringtones + sounds (toques e sons).
  3. Desça até Play a sound for (Tocar som para) e desmarque a opção All other notifications (Todas as outras notificações).
    Para ligar as notificações novamente, basta marcar a caixa.

Saiba como desligar as notificações do Skype.