Ajuda Android

Como criar um arquivo de log no meu dispositivo Android?

Arquivos de log são arquivos especiais criados pelo aplicativo do Skype. Eles contêm informações importantes que podem nos ajudar a identificar a causa do problema que você teve e encontrar a melhor solução.

Observação: esse processo funciona apenas em dispositivos Android executando o Android OS 4.0 e inferior.

Para criar um arquivo de log no seu dispositivo Android:

1. Obtenha o CatLog – Logcat Reader! na Play Store*.
  2. Inicie o aplicativo CatLog – Logcat Reader! e pressione o botão inicial. O aplicativo continuará funcionando no plano de fundo.
  3. Inicie o Skype e reproduza o bug.
  4. Abra o CatLog – Logcat Reader! novamente, insira Skype na caixa de texto e confirme. Você verá uma lista de resultados para Skype.

A caixa de busca do aplicativo CatLog-Logcat Reader!, mostrando o arquivo de log para o Skype.

5. Pressione o botão de menu do seu dispositivo e toque em Salvar para salvar o arquivo. Não renomeie o arquivo, simplesmente toque em OK para confirmar. Isso criará um arquivo .txt e você o encontrará na pasta catlog no seu cartão SD.

O ícone Salvar no aplicativo Cat Log salvando o arquivo de log do Skype no cartão SD.

6. Para nos enviar o arquivo de log:

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.