Como criar um arquivo de log no meu dispositivo Android?

Android

Arquivos de log são arquivos especiais criados pelo aplicativo do Skype. Eles contêm informações importantes que podem nos ajudar a identificar a causa do problema que você teve e encontrar a melhor solução.

Observação: esse processo funciona apenas em dispositivos Android executando o Android OS 4.0 e inferior.

Para criar um arquivo de log no seu dispositivo Android:

1. Obtenha o CatLog – Logcat Reader! na Play Store*.
  2. Inicie o aplicativo CatLog – Logcat Reader! e pressione o botão inicial. O aplicativo continuará funcionando no plano de fundo.
  3. Inicie o Skype e reproduza o bug.
  4. Abra o CatLog – Logcat Reader! novamente, insira Skype na caixa de texto e confirme. Você verá uma lista de resultados para Skype.

A caixa de busca do aplicativo CatLog-Logcat Reader!, mostrando o arquivo de log para o Skype.

5. Pressione o botão de menu do seu dispositivo e toque em Salvar para salvar o arquivo. Não renomeie o arquivo, simplesmente toque em OK para confirmar. Isso criará um arquivo .txt e você o encontrará na pasta catlog no seu cartão SD.

O ícone Salvar no aplicativo Cat Log salvando o arquivo de log do Skype no cartão SD.

6. Para nos enviar o arquivo de log:

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.