Como faço para criar um arquivo de registro no meu dispositivo Android?

Arquivos de registro são arquivos especiais criados pelo aplicativo do Skype. Eles contêm informações importantes que podem nos ajudar a identificar a causa do problema que você teve e encontrar a melhor solução para você.

Para criar um arquivo de registro no seu dispositivo Android:

1. Baixe o CatLog – Logcat Reader! da Play Store*.
  2. Inicie o aplicativo CatLog – Logcat Reader! e pressione o botão inicial. O aplicativo continuará funcionando no plano de fundo.
  3. Inicie o Skype e reproduza o bug.
  4. Abra o CatLog – Logcat Reader! novamente e escreva Skype na caixa de busca. Você verá uma lista de resultados para "Skype".

A caixa de busca do aplicativo CatLog-Logcat Reader!, mostrando o arquivo de registro para o Skype.

5. Pressione o botão de menu do seu dispositivo e toque em Save (Salvar) para salvar o arquivo. Não renomeie o arquivo, apenas toque em OK para confirmar. Isso criará um arquivo .txt, que você poderá encontrar na pasta catlog do seu cartão SD.

O ícone para salvar no aplicativo Cat Log salvando o arquivo de registro do Skype no cartão SD.

6. Para enviar um arquivo de registro, basta anexá-lo à sua resposta ao e-mail que você recebeu do serviço de atendimento ao consumidor da Skype.

*O Skype não é responsável pelo conteúdo de sites externos.