Ajuda Windows RT

Como faço para atualizar a partir de Skype para modern Windows para Skype para Windows desktop?

Primeiro você precisa desinstalar Skype para modern Windows e, em seguida, você pode obter Skype para Windows desktop e fixá-lo à sua tela inicial.

1. Fechar Skype pressionando Alt + F4 no seu teclado ou swiping da borda superior da tela.
  2. Na tela iniciar, botão direito do mouse ou toque e segure a telha Skype. Aparece o menu de opções na parte inferior da tela.
  3. Selecione desinstalar no menu de opções.

1. Na janela que aparece, selecione desinstalar para confirmar que deseja desinstalar o Skype.

A telha Skype desaparece da tela inicial.

Para começar a usar o Skype para Windows desktop:

1. Se você não tiver, baixar Skype para Windows desktop.
  2. Quando ele é instalado, vá para a exibição de Apps – deslize para cima do meio da tela com o dedo, ou clique na seta no canto esquerdo inferior da tela inicial.
  3. Encontre o Skype para o aplicativo de desktop.

4. Botão direito do mouse ou toque e segure o app e selecione Pin para iniciar. O aplicativo irá aparecer no final da sua tela de início, mas você pode arraste e solte-o para onde quiser. Agora quando você clique ou toque a telha Skype para lançar o Skype, Windows 8 alterna para o desktop. Todos os seus contatos estão lá no seu novo app Skype, juntamente com seu histórico de bate-papo durante os últimos 30 dias.

Se você precisa de uma atualização rápida sobre como tirar o máximo proveito de Skype para Windows desktop, temos uma série de curtas de vídeo guias para todas as coisas essenciais que você vai querer fazer com Skype.