Como faço para vincular minha conta do Microsoft Office 365 com a minha conta do Skype?

Ao vincular a sua conta do Microsoft Office 365 Home Premium ou do Office 365 University com a sua conta do Skype, você pode aproveitar 60 minutos de ligações grátis para telefones fixos e celulares todo mês, em mais de 60 países em todo o mundo.

As seguintes perguntas e respostas irão ajudá-lo a vincular suas contas e explicar como usar seus Minutos Skype Mundo:

Como faço para vincular minha conta do Microsoft Office 365 com a minha conta do Skype?

É fácil vincular suas contas e começar a fazer chamadas com seus Minutos Skype Mundo:

1. Conecte-se ao Office 365 com sua conta da Microsoft.
  2. Na seção Services and products (Serviços e produtos), em Skype, clique em Activate your Skype world minutes (Ativar seus Minutos Skype Mundo). A página de ativação será exibida.
  3. Na página de ativação:

• Se já tiver uma conta do Skype, basta selecionar Activate (Ativar) e se conectar à sua conta.
    • Se não tiver uma conta do Skype, clique em Criar conta do Skype em Novo por aqui? e siga as instruções para se juntar ao Skype.
  1. Depois que você se conectar ao Skype, levará alguns minutos para ativar seus Minutos Skype Mundo. Quando a ativação terminar, você verá uma mensagem dizendo “Your Skype world minutes are ready” (Seus Minutos Skype Mundo estão prontos) no topo da tela Minha Conta.
  2. Pronto! Você está pronto para fazer chamadas usando sua assinatura Minutos Skype Mundo!
    Saiba mais sobre como fazer chamadas para telefones fixos e celulares.

Como faço para verificar se minha assinatura Minutos Skype Mundo foi ativada?

Para ver se a sua assinatura Minutos Skype Mundo foi ativada, verifique a sua conta do Skype. Na seção de assinaturas no painel esquerdo, em Minutos Mundo para usuários do Office 365, você encontrará as informações com os minutos usados e os restantes.

A seção de assinaturas mostrando os minutos usados ​​e os restantes em Minutos Mundo para usuários do Office 365.

Eu vinculei minha conta do Microsoft Office 365 com a conta do Skype errada. O que devo fazer?

Se você vinculou as contas erradas e gostaria de vincular sua conta do Office 365 com uma conta do Skype diferente, siga estas etapas:

1. Siga as instruções na página de desativação do Office 365 e clique em Deactivate (Desativar).1
    Você verá uma mensagem dizendo “Your Skype world minutes have been deactivated” (Seus Minutos Skype Mundo foram desativados) no topo da tela Minha Conta. Feita a desativação, as contas serão desvinculadas.
  2. Siga as etapas para ativar seus Minutos Skype Mundo, como descrito acima e use a conta do Skype correta para vincular com sua conta do Office 365.

Se você precisar de mais ajuda, entre em contato com o atendimento ao cliente da Skype.

A assinatura Minutos Skype Mundo está disponível com qualquer conta do Microsoft Office 365?

A assinatura Minutos Skype Mundo está disponível apenas com contas do Microsoft Office 365 Home Premium ou do Office 365 University? Ela não está incluída nas contas empresarias ou de avaliação do Microsoft Office 365.

Eu tenho que pagar algum adicional para usar os Minutos Skype Mundo?

Não, você não tem que pagar mais nada para usar os Minutos Skype Mundo, já que eles são parte do Microsoft Office 365 Home Premium e do Office 365 University.

No entanto, se quiser estender sua cobertura de chamadas em minutos ou países, você pode comprar as assinaturas do Skype ou o Premium Skype para fazer chamadas com vídeo em grupo e compartilhamento de tela em grupo.

Como funciona a assinatura Minutos Skype Mundo?

O Skype permite que você fale facilmente com seus amigos e familiares, onde quer que estejam. Depois de vincular a sua conta do Microsoft Office 365 Home Premium ou do Office 365 University com a sua conta do Skype, você pode aproveitar 60 Minutos Skype Mundo por mês para fazer chamadas grátis para telefones fixos e celulares em mais de 60 países.
É fácil fazer chamadas usando os Minutos Skype Mundo. Basta discar os números pelo Skype e os seus amigos e familiares poderão atender no telefone deles.

Saiba mais sobre como ligar para telefones fixos e celulares pelo Skype.

A assinatura Minutos Skype Mundo funcionará com a minha assinatura atual do Skype?

Sim. O Skype permite que você aproveite todas as suas assinaturas e as use na seguinte ordem:

• Por tipo de plano – assinaturas ilimitadas2 serão usadas primeiro e as limitadas serão usadas depois.
  • Por data de vencimento – minutos de assinaturas com a data de vencimento mais próxima serão usados primeiro.

De quais e para quais países posso ligar com os meus Minutos Skype Mundo?

Com os Minutos Skype Mundo, você pode fazer chamadas para mais de 60 países.

Chamadas para números não geográficos, especiais ou premium não são cobertos pela sua assinatura Minutos Skype Mundo. Nenhuma chamada de emergência pode ser feita pelo Skype.

Você pode usar os Minutos Skype Mundo para fazer chamadas de qualquer país do mundo, exceto os seguintes: Argélia, Armênia, Azerbaijão, Bahrein, Bangladesh, Bielorrússia, China, Costa do Marfim, Egito, Gana, Índia, Cazaquistão, Kuwait, Líbano, Líbia, Marrocos, Namíbia, Paquistão, Qatar, Rússia, Tunísia, Emirados Árabes Unidos, Taiwan e Coreia.

Posso usar o Skype para fazer uma chamada para um país não incluído na minha assinatura Minutos Skype Mundo?

O Skype permite que você fale facilmente com os seus amigos, familiares e colegas em qualquer lugar do mundo – você pode ligar para eles no Skype, ou no telefone fixo ou celular deles.

Se quiser estender sua cobertura de chamadas para mais países, você pode comprar as assinaturas do Skype ou o Premium Skype para fazer chamadas com vídeo e compartilhamento de tela em grupo.

Saiba mais sobre os produtos pré-pagos e de assinatura oferecidos pelo Skype.

Posso usar o Skype para fazer mais de 60 minutos de chamadas para celulares e telefones fixos por mês?

Sim, o Skype oferece vários produtos pré-pagos e de assinatura que permitem fazer chamadas para telefones fixos e celulares.

Se quiser estender sua cobertura de chamadas em minutos, você pode comprar as assinaturas do Skype ou o Premium Skype para fazer chamadas com vídeo e compartilhamento de tela em grupo.

Saiba mais sobre os produtos pré-pagos e de assinatura oferecidos pelo Skype.

O que acontecerá se eu não usar todos os 60 minutos em um mês?

Os Minutos Skype Mundo permitem que você aproveite 60 minutos em chamadas com os seus amigos, familiares ou colegas por mês. Os minutos não usados expiram no final do mês, por isso tente usar todos eles.

Posso usar a assinatura Minutos Skype Mundo do meu celular?

Sim, você pode usar os Minutos Mundo Skype de qualquer dispositivo com o Skype instalado.

Saiba mais sobre dispositivos compatíveis com o Skype.

1A desativação só pode ser feita uma vez.
2Aplica-se uma política de uso justo.