Como posso ativar os meus minutos do Skype no Microsoft 365?

Voltar aos resultados da procura

Ao comprar uma subscrição do Microsoft 365 Familiar ou do Microsoft 365 Pessoal, essa compra inclui 60 minutos de chamadas Skype gratuitas para telemóveis e telefones fixos todos os meses, em mais de 60 países/regiões de todo o mundo. Pode desfrutar da utilização dos minutos do Skype incluídos com a conta Microsoft associada à sua subscrição do Microsoft 365. Os seus minutos serão automaticamente ativados.

Agora, está pronto para efetuar chamadas a partir do Skype em qualquer dispositivo, ao utilizar a sua subscrição de minutos do Skype.

Saiba mais sobre como efetuar chamadas Skype para telemóveis e telefones fixos.

Não, não é possível transferir a sua subscrição para outra conta Skype. A subscrição do Skype está associada à conta com a qual adquiriu o Microsoft 365.

Basta iniciar sessão na sua conta Skype. Na secção de subscrições, em Minutos do Skype para o Office, poderá ver quantos minutos já utilizou e quantos faltam.

A subscrição de minutos do Skype está disponível apenas com contas Microsoft 365 Familiar e Microsoft 365 Pessoal. A mesma não está incluída nas contas Microsoft 365 Educação ou empresas.

Sim. O Skype permite-lhe beneficiar de todas as suas subscrições, utilizando-as pela seguinte ordem:

• Por tipo de plano – são utilizadas primeiro as subscrições ilimitadas, sendo depois utilizadas as que têm limite.
    • Por data de expiração – são utilizados primeiro os minutos de subscrição com a data de expiração mais próxima.

Com os minutos do Skype, pode efetuar chamadas para mais de 60 países/regiões.

A subscrição não abrange chamadas para números não geográficos ou números especiais, não sendo possível efetuar chamadas de emergência com o Skype.

Pode utilizar minutos do Skype para efetuar chamadas de qualquer país do mundo, exceto os seguintes: Argélia, Barém, China, Egito, Índia, Coreia, Kuwait, Líbano, Líbia, Marrocos, Namíbia, Paquistão, Catar, Taiwan, Tunísia e Emirados Árabes Unidos.

Os minutos não utilizados expiram no final de cada mês, por isso não deixe de os utilizar.