Como posso ativar os meus minutos do Skype no Office 365?

Voltar aos resultados da procura

Quando compra uma subscrição do Microsoft Office 365 Casa, Office 365 Pessoal ou Office 365 Universitários, essa compra inclui 60 minutos de chamadas Skype gratuitas para telemóveis e telefones fixos todos os meses, em mais de 60 países de todo o mundo. Pode desfrutar da utilização dos minutos do Skype incluídos com a conta Microsoft associada à sua subscrição do Office 365.

Para ativar os seus minutos do Skype no Office 365:

1. Inicie sessão no Office com a sua conta Microsoft.
    2. Na secção Serviços e produtos, em Skype, clique em Obter minutos do Skype. Será apresentada a página de ativação.
    3. Na página ativação, selecione Ativar.
    4. Demora alguns minutos a ativar os seus minutos do Skype no Office 365. Depois de concluída a ativação, será apresentada a mensagem Os seus minutos do Skype estão prontos na parte superior do ecrã A Minha Conta.

E já está – c