Quais as funcionalidades do Skype que me seriam úteis?

Voltar aos resultados da procura

Existem muitas formas de tirar mais partido do Skype. Leia alguma das histórias abaixo para saber como podemos ajudar a que se mantenha em contacto com amigos e família, onde quer que esteja no mundo. Para começar, clique numa secção que descreva algo que goste de fazer.

As videochamadas gratuitas são uma forma fantástica de permanecer em contacto com amigos e família. Quer esteja separado por alguns fusos horários ou simplesmente fora em trabalho por uma semana, o Skype constitui uma forma simples de pôr a conversa em dia e saber como estão os entes queridos. Com as videochamadas do Skype, disponíveis em computadores de secretária, tablets e telemóveis, nunca estará demasiado longe para ver, face a face, as pessoas importantes para si.

O Skype é uma forma excelente e barata de se manter em contacto. As chamadas de Skype para Skype são gratuitas e poderá ter uma quantidade enorme de amigos numa só chamada, onde quer que eles estejam no mundo. Se o seu amigo não estiver no Skype, poderá simplesmente ligar-lhe para o seu telemóvel ou telefone fixo. Basta possuir uma subscrição ou algum Crédito Skype.

Saiba mais e comece a ligar para telemóveis e telefones fixos.

O Skype é extremamente útil se necessitar de se manter em contacto com pessoas em diferentes locais e fusos horários. É possível obter o Skype para a maioria dos sistemas operativos móveis, tais como o Windows Phone, o Android e o iOS. O Skype pode andar no seu bolso, quer esteja no aeroporto, no parque ou na praia.

Mesmo que tenha perdido a ligação de dados móvel, poderá utilizar o reencaminhamento de chamadas. Quando este estiver ativado, reencaminhará todas as chamadas que receba para o seu telemóvel ou telefone fixo. Trata-se de uma solução económica para si e totalmente gratuita para o chamador.

Saiba mais e obtenha o reencaminhamento de chamadas

Não podemos estar sempre na mesma sala com as pessoas com quem colaboramos. Por vezes, podemos nem estar no mesmo país. O Skype é excelente para trabalho em conjunto e para partilhar os progressos.

É muito fácil enviar e receber ficheiros. E se necessitar de mostrar aos colegas exatamente o que está a fazer, poderá partilhar o ecrã com eles numa chamada do Skype.

Saiba mais e comece a trabalhar em conjunto

O Skype é uma excelente forma de reunir os amigos e organizar os fins de semana.

Se o seu amigo estiver online e necessitar de o contactar rapidamente, é muito fácil enviar-lhe uma mensagem SMS com o Skype. Basta possuir algum Crédito Skype.

Saiba mais e comece a enviar mensagens SMS com o Skype

Por vezes, calha-nos reunir os amigos para uma noite fora ou um jantar. Desde que tenha o Skype, poderá tirar partido das videochamadas em grupo com os amigos, estejam eles onde estiverem no mundo.

Por vezes, é mais fácil ter uma conversa. Se preferir falar com os seus amigos e ouvir as suas respostas, as chamadas de Skype para Skype são excelentes e fáceis de organizar. Se os seus amigos não estiverem online, poderá ligar-lhes para o telemóvel ou telefone fixo diretamente do Skype. Só precisa de uma subscrição ou algum Crédito Skype.

Saiba mais e comece a ligar para telemóveis e telefones fixos