Quais recursos do Skype seriam úteis para mim?

Há muitas maneiras de aproveitar o Skype. Dê uma olhada em algumas das histórias abaixo e veja como podemos ajudá-lo a manter contato com amigos e familiares, em qualquer lugar do mundo. Para começar, clique em uma seção que descreve algo que você goste de fazer.

Chamada com vídeo gratuita é uma ótima maneira de manter contato com amigos e família. Se vocês estiverem separados por alguns fusos horários ou apenas trabalhando longe durante a semana, o Skype é uma maneira simples de colocar a conversa em dia e ver como estão seus entes queridos. Com as chamadas com vídeo pelo Skype disponíveis para desktops, tablets e celulares, você nunca está longe demais para ver cara a cara quem é importante para você.

O Skype é uma maneira excelente e barata de manter contato. Chamadas de Skype para Skype são grátis e você pode reunir muitos amigos em uma única chamada, em qualquer lugar do mundo. Se seu amigo não for usuário do Skype, basta ligar para o telefone fixo ou celular dele. Você só precisará de uma assinatura ou de um pouco de Crédito Skype.

Saiba mais e comece a ligar para telefones fixos e celulares.

O Skype é realmente útil se você quiser manter contato em todas as localidades e fusos horários. Você pode baixar o Skype para a maioria dos sistemas operacionais móveis, incluindo Windows Phone, Android e iOS. Você poder ter o Skype no seu bolso, quer você esteja no aeroporto, no parque ou na praia.

Mesmo que você perca sua conexão de dados móvel, você pode contar com o encaminhamento de chamadas. Quando ele estiver ativado, ele encaminhará as chamadas para você no Skype para seu celular ou telefone fixo. É barato para você e grátis para quem liga.

Saiba mais e obtenha o encaminhamento de chamadas

Você nem sempre pode estar na mesma sala que as pessoas com quem trabalha. Às vezes você não pode estar nem no mesmo país. O Skype é excelente para trabalhar em conjunto e compartilhar o progresso.

É muito fácil enviar e receber arquivos e se você precisa mostrar a seus colegas exatamente aquilo em que está trabalhando, você pode compartilhar sua tela com eles em uma chamada pelo Skype.

Saiba mais e comece a trabalhar em conjunto

O Skype é um ótimo lugar para reunir seus amigos e organizar seus fins de semana. Com a integração com o Facebook você pode conversar com ainda mais amigos pelo Skype.

Se o seu amigo estiver offline e você precisar entrar em contato com ele rapidamente, é muito fácil enviar SMS usando o Skype. Você só precisará de um pouco de Crédito Skype.

Saiba mais e comece a enviar SMS pelo Skype

Às vezes cabe a uma pessoa reunir os amigos para saírem à noite ou para um jantar. Se você tiver o Skype, você poderá aproveitar chamadas com vídeo em grupo com seus amigos, em qualquer lugar do mundo.

Às vezes é mais fácil conversar. Se você preferir falar com seus amigos e ouvi-los responder, as chamadas de Skype para Skype são ótimas e fácil de organizar. Se seus amigos não estiverem online, você pode ligar para o telefone fixo ou celular deles diretamente do Skype. Tudo que você precisará é uma assinatura ou de um pouco de Crédito Skype.

Saiba mais e comece a ligar para telefones fixos e celulares

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.