O que posso fazer se a minha câmera não funcionar no Skype for modern Windows?

Se estiver enfrentando problemas com a câmera no Skype for modern Windows, você pode tentar as sugestões abaixo.

1. Baixe a versão mais recente do Skype for modern Windows.
  2. Verifique se você o Skype está com a câmera habilitada e verifique as configurações da câmera.
  3. Abra o Skype, tente uma mensagem ou chamada com vídeo e verifique se a câmera está ligada verificando o ícone de câmera.

Teste a câmera no aplicativo Camera do Windows 8:

1. Na tela Inicial, digite "camera" e pressione Enter para abrir o aplicativo Câmera.
  2. Se solicitado, selecione Permitir para dar ao seu computador permissão para usar a câmera.
  3. Verifique se você o vídeo está aparecendo na sua tela.
  4. Feche o aplicativo Câmera pressionando a combinação de teclas Alt+F4 no teclado ou passe o dedo na parte superior da tela (em dispositivos com tela sensível ao toque).

Solução de problemas adicionais:

1. Verifique se os drivers do seu dispositivo estão atualizados, acessando o site do fabricante.
  2. Feche todos os aplicativos que possam estar usando a câmera.
  3. Reinicie o Skype:

• Feche o Skype pressionando a combinação de teclas Alt+F4 no teclado ou passe o dedo na parte superior da tela (em dispositivos com tela sensível ao toque).
    • Abra o Skype novamente.

4. Verifique se você tem uma conexão com a Internet de banda larga para chamadas com vídeo.
  5. Desconecte-se da sua conta do Windows e conecte-se novamente.
  6. Reinicie o computador ou o dispositivo móvel.
  7. Atualize seu sistema operacional Windows.

Se nenhuma das sugestões acima ajudar, você poderá criar um arquivo de log e enviá-lo para nós pelo Serviço de Atendimento ao Cliente do Skype para obter mais ajuda.

Enquanto isso, você também pode instalar e usar a versão para desktop do Skype para Windows 8.