Como faço para ativar o recurso Clicar para Chamar do Skype?

Mac
Windows

Com o plug-in Clicar para Chamar do Skype instalado no navegador Chrome, você poderá fazer chamadas para números em sites com apenas um clique.

Você poderá constatar que o Clicar para Chamar do Skype, assim como muitas outras extensões, está desativado por padrão no Chrome. Para ativar o plugin:

1. Abra o navegador Chrome.
  2. Clique no ícone de menu do Chrome Captura de tela do ícone de menu do Chrome. à direita da barra de ferramentas do navegador.
  3. Selecione Nova extensão adicionada (Clicar para Chamar do Skype).

Se a notificação Nova extensão adicionada não aparecer, clique em ConfiguraçõesExtensões no menu do Chrome e depois marque a opção Habilitar em Clicar para Chamar do Skype.
  4. Captura de tela com a opção Nova extensão adicionada - Clicar para Chamar do Skype realçada.

5. Para concluir o processo, clique em Habilitar extensão.
  6. Captura de tela com a opção Enable extension (Ativar extensão) realçada.

Saiba mais sobre como usar o Clicar para Chamar do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.