Ajuda Modern Windows

Como faço para bloquear ou denunciar um contato no Skype (Skype for modern Windows)?

Você pode bloquear um contato para impedir que ele ligue ou veja quando você está online. No Skype for modern Windows você pode bloquear um contato e/ou uma solicitação de contato existentes.

Você também pode optar por denunciar como spam para notificar-nos sobre spammers para que possamos detê-los nos primeiros estágios das suas atividades.

Como bloquear um contato existente

Para bloquear um contato existente:

1. Inicie o Skype.
  2. Localize o contato que você deseja bloquear – basta digitar o nome dele e pressionar Enter.
  3. Toque ou clique no contato para abrir uma tela de conversa.
  4. Passe o dedo de baixo para cima da tela ou clique com o botão direito do mouse para abrir o menu de opções.
  5. Selecione bloquear e confirme, selecionando bloquear novamente. Se preferir, você pode marcar as caixas ao lado de remove from people (remover dos contatos) e report as spam (denunciar como spam).

Janela block contact (bloquear contato) com as opções remove from people (remover dos contatos) e denunciar como spam exibidas depois de selecionar o botão bloquear

Como bloquear uma solicitação de contato

1. Inicie o Skype.
  2. Em recentes, abra a solicitação de contato.

Solicitação de contato exibida em recentes

3. Na tela de conversa aberta, selecione recusar. Se preferir, você pode marcar as caixas ao lado de bloquear e denunciar como spam na janela pop-up.
  4. Para confirmar, selecione recusar novamente.

Janela recusar solicitação de contato com as opções bloquear, denunciar como spam e recusar