Ajuda Windows RT

Como posso bloquear ou denunciar um contacto no Skype para Windows RT?

Pode bloquear um contacto para impedir que lhe ligue, ou veja quando está online. No Skype para o Windows RT, pode bloquear um contacto existente e/ou um pedido de contacto.

Pode também optar por denunciar como spam para nos informar sobre remetentes de spam para que possamos impedi-los em fases iniciais da sua atividade.

Bloquear um contacto existente

Para bloquear um contacto existente:

1. Ligue o Skype.
  2. Encontre o contacto que pretende bloquear – jbasta digitar o respetivo nome e premir Enter.
  3. Toque ou clique no contacto para abrir um ecrã de conversa.
  4. Faça o gesto de percorrer de baixo para cima no ecrã ou clique com o botão direito do rato para abrir o menu de opções.
  5. Selecione bloquear e, em seguida, confirme selecionando bloquear novamente. Em alternativa, pode assinalar as caixas perto de remover dos contactos e denunciar como spam.

Janela Bloquear contacto com as opções Remover dos contactos e Denunciar como spam apresentada após selecionar o botão bloquear

Bloquear um pedido de contacto

1. Ligue o Skype.
  2. Em recentes, abra o pedido de contacto.

O pedido de contacto apresentado em recentes
  3. No ecrã de conversa que surge, selecione recusar. Em alternativa, pode assinalar as caixas perto de bloquear e denunciar como spam na janela pendente.
  4. Para confirmar, selecione recusar novamente.

Janela Eliminar pedido de contacto com as opções bloquear, denunciar como spam e recusar