Como posso utilizar o Skype a partir da minha conta do Outlook.com?

Voltar aos resultados da procura

O Skype e o Outlook.com, um serviço de e-mail inteligente da Microsoft, uniram-se para que possa enviar mensagens instantâneas e efetuar chamadas de voz e videochamadas do Skype gratuitas com os seus contactos do Outlook.com.

As seguintes perguntas e respostas vão guiá-lo pelo processo de utilização do Skype em Outlook.com:

É fácil. Basta clicar no ícone do Skype para abrir o Skype na sua conta de Outlook.com e poderá começar a falar imediatamente com amigos no Skype.

Se já tiver uma conta do Skype, poderá ter de ligar a sua conta do Skype ao seu e-mail de Outlook.com. Clique em Iniciar sessão para utilizar o ID do Skype ou a conta da Microsoft.

Receberá uma confirmação assim que iniciar sessão com êxito.

Isto vai fazer com que os seus contactos do Skype façam parte da sua experiência em Outlook.com. Se nunca tiver utilizado o Outlook.com e o Skype, vamos mostrar-lhe algumas sugestões sobre como procurar novos contactos para que possa começar a conversar.

Podemos também sugerir-lhe alguns contactos com base nas pessoas que conhece e que também estão a utilizar o Skype.

Pode definir o seu estado em Outlook.com como Disponível ou Invisível, clicando no seu nome e selecionando o estado a partir das opções apresentadas. Clique em Invisível se não pretender aparecer no Diretório Skype.

Quer saber mais?
    Como se orientar no Skype para a Web e em Outlook.com