Como posso utilizar o Skype a partir da minha conta do Outlook.com?

Voltar aos resultados da procura

O Skype e o Outlook.com, um serviço de e-mail inteligente da Microsoft, uniram-se para que possa enviar mensagens instantâneas e efetuar chamadas de voz e videochamadas do Skype gratuitas com os seus contactos do Outlook.com.

As seguintes perguntas e respostas vão guiá-lo pelo processo de utilização do Skype em Outlook.com:

É fácil, basta clicar no ícone do Skype para abrir o Skype na sua conta do Outlook.com e poderá começar a falar imediatamente com amigos no Skype.

Se já tiver uma conta do Skype, poderá ter de ligar a sua conta do Skype ao seu e-mail do Outlook.com. Clique em Iniciar sessão para utilizar o ID do Skype ou a conta da Microsoft.

Irá receber uma confirmação assim que iniciar sessão com êxito.

Isto vai fazer com que os seus contactos do Skype façam parte da sua experiência em Outlook.com. Se nunca tiver utilizado o Outlook.com e o Skype, vamos mostrar-lhe algumas sugestões sobre como procurar novos contactos para que possa começar a conversar.

Podemos também sugerir-lhe alguns contactos com base nas pessoas que conhece e que também estão a utilizar o Skype.

Para desfrutar de chamadas de voz e de videochamadas com os seus contactos no Outlook.com, tem de instalar o plug-in da Web do Skype primeiro. Isto vai acontecer automaticamente da primeira vez que efetuar uma chamada de voz ou videochamada.

O plug-in da Web do Skype funciona nos seguintes browsers:

No ambiente de trabalho do Windows: Chrome e Edge.
    No Mac OS: Chrome.

Se receber a mensagem "As chamadas de áudio e as videochamadas não são suportadas no seu browser", certifique-se de que está a utilizar o Chrome ou Edge.

Importante: se o seu browser não suportar suplementos, pode enviar mensagens instantâneas para os seus contactos em Outlook.com, mas as opções de chamadas de voz e de videochamadas do Skype não estarão disponíveis. No entanto, pode desfrutar de chamadas de voz e de videochamadas do Skype a partir da aplicação do Skype.

O plug-in da Web do Skype não é suportado no Linux e Chromebooks. Saiba mais sobre como instalar o plug-in da Web do Skype.

Também pode enviar mensagens instantâneas aos seus contactos no Outlook.com, mas não precisa do plug-in para isso.

Selecione um contacto Skype e escolha a partir dos ícones na parte superior do ecrã onde pode efetuar uma videochamada, adicionar alguém para criar um grupo ou iniciar simplesmente uma mensagem instantânea.

Para contactar amigos e família que não estão no Skype, pode enviar-lhes uma ligação para aderirem a uma chamada ou conversa do Skype.

Comece por selecionar o ícone de + e, em seguida, o botão Partilhar para enviar uma ligação ou um e-mail aos seus amigos ou família. Estes, por sua vez, podem clicar na ligação para aderir à sua conversa ou chamada.

Quando utilizar o Skype do Outlook.com, pode utilizar as mensagens instantâneas, as chamadas de voz e as videochamadas. Para tirar partido de todas as funcionalidades do Skype, tais como a partilha de ecrã ou as mensagens de vídeo, terá de utilizar o Skype noutro cliente como o Skype para o ambiente de trabalho do Windows.

Pode definir o seu estado no Outlook.com como Disponível ou Invisível ao clicar no seu nome e selecionando o estado a partir das opções apresentadas. Clique em Invisível se não pretender ser apresentado no Diretório Skype.

Quer saber mais?
    Como se orientar no Skype para a Web e no Outlook.com