Ajuda do Skype

    Todos os produtos

    Como posso utilizar o Skype a partir da minha conta do Outlook.com?

    Voltar aos resultados da procura

    No Outlook.com, pode utilizar o Skype Web Control para enviar mensagens e fazer chamadas de voz ou de vídeo. Só tem de iniciar sessão e selecionar o botão Skype Skype button para começar.

    Saiba mais sobre Como utilizar o Skype Web Control no Outlook.com.
     

    Não é possível efetuar chamadas de emergência no Skype
    O Skype não é um substituto do seu telefone e não pode ser usado para efetuar chamadas de emergência