Posso comprar produtos Skype com o meu cartão de crédito ou débito?

Sim. É muito fácil comprar produtos Skype, como o Skype Premium, com o seu cartão de crédito ou débito.

Quando decidir comprar algum dos nossos produtos, você verá os cartões de débito e crédito que aceitamos na sua região do mundo. Basta selecionar o cartão que você gostaria de usar e digitar os seus dados e informações de segurança.

A entrega dos pedidos depende do seu método de pagamento. Por exemplo, transferências bancárias podem levar até 2 semanas, pagamentos com cartões de crédito costumam ser imediatos, e pagamentos com PayPal geralmente são instantâneos, a menos que você use o recurso eCheck (que pode demorar de 3 a 5 dias). Saiba mais sobre o PayPal na hora de pagar.

Saiba mais sobre como adicionar e atualizar seus cartões de crédito e débito.

Saiba mais sobre segurança de cartão de crédito e débito.

Métodos de pagamento diferentes estão disponíveis em diferentes países. Você verá os métodos disponíveis para você quando decidir comprar algum dos nossos produtos.