O que é o Webmoney?

O Webmoney é um provedor de pagamentos que permite pagar com segurança produtos Skype, como as assinaturas do Skype. Você pode usar o Webmoney para pagar de várias maneiras, dependendo do lugar onde estiver.

Se o Webmoney estiver disponível onde você está, você irá vê-lo quando decidir comprar algum de nossos produtos. Se optar por usar o Webmoney, você será simplesmente direcionado ao site dele para concluir a compra.

Saiba mais sobre o Webmoney.

Métodos de pagamento diferentes estão disponíveis em diferentes países. Você verá os métodos disponíveis para você quando decidir comprar algum dos nossos produtos.