Por que não consigo fazer chamadas com vídeo na versão mais recente do Skype para Windows desktop?

Windows

A versão mais recente do Skype para Windows desktop inclui algumas mudanças que melhoraram as chamadas com vídeo, as chamadas com vídeo em grupo e o compartilhamento de tela. Infelizmente, essas mudanças significam que as chamadas com vídeo e o compartilhamento de tela não funcionarão em alguns PCs mais antigos.

Se seu computador não tem suporte para SSE2, você não poderá usar a chamada com vídeo e compartilhamento de tela. A maioria dos computadores modernos tem suporte para SSE2 (um conjunto de instruções do processador introduzido em 2001), mas há alguns computadores em uso que não poderão executar todos os recursos da versão mais recente do Skype.

Infelizmente, não há planos para incluir o suporte para estes computadores mais antigos, mas você ainda pode usar o Skype em uma variedade de computadores e dispositivos móveis.

Saiba mais sobre os requisitos mínimos para executar o Skype em todos os dispositivos com suporte.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.