O que devo fazer se as notificações do Skype para Windows Phone 8 pararem de funcionar?

Windows Phone

Se estiver com algum problema com as notificações de status de disponibilidade, de chat e de chamadas no Skype para Windows Phone 8, tente reinstalar o aplicativo Skype.

Se você instalar o Skype para Windows Phone 8 e o Microsoft Lync 2013 ao mesmo tempo, as notificações podem não ser confiáveis quando o Skype estiver fechado.

Para solucionar esse problema:

1. Desinstale os dois aplicativos – o Skype e o Lync 2013.
  2. Reinstale e inicie o Skype.
  3. Mantenha o Skype em execução por aproximadamente um minuto.
  4. Reinstale o Lync 2013.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.