Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Phone

O que devo fazer se as notificações do Skype para Windows Phone 8 pararem de funcionar?

Se estiver com algum problema com as notificações de status de disponibilidade, de chat e de chamadas no Skype para Windows Phone 8, tente reinstalar o aplicativo Skype.

Se você instalar o Skype para Windows Phone 8 e o Microsoft Lync 2013 ao mesmo tempo, as notificações podem não ser confiáveis quando o Skype estiver fechado.

Para solucionar esse problema:

1. Desinstale os dois aplicativos – o Skype e o Lync 2013.
  2. Reinstale e inicie o Skype.
  3. Mantenha o Skype em execução por aproximadamente um minuto.
  4. Reinstale o Lync 2013.