Como faço para adicionar, trocar mensagens de chat e ligar para os meus contatos do Lync no Skype para Windows desktop?

Windows

Ao entrar na última versão do Skype com uma conta Microsoft, você pode adicionar usuários do Microsoft Lync a sua lista de contatos do Skype. Você pode enviar mensagens de chat e fazer chamadas de voz, assim como faria com qualquer outro contato do Skype.

As seguintes perguntas e respostas ajudarão você a se conectar com usuários do Lync no Skype:

Como faço para adicionar um usuário do Lync à minha lista de contatos?

É realmente fácil adicionar um usuário do Lync a sua lista de contatos:

1. Conecte-se ao Skype com sua conta da Microsoft.
  2. Na barra de ferramentas do Skype, clique no ícone para adicionar contatos.

Ícone adicionar contatos selecionado no Skype

3. Na caixa de pesquisa, insira o endereço de email registrado do do usuário do Microsoft Lync que você deseja adicionar e pressione Enter.
  4. Na lista de correspondências, “Lync” é exibido no endereço de email de usuários do Lync. Basta selecionar a pessoa que você deseja adicionar.
  5. Na janela que abre, clique em Adicionar aos Contatos, insira algum texto para introduzir sozinho e clique em Enviar.

O botão Adicionar aos contatos selecionado para adicionar um usuário do Lync ao Skype.

O contato do Lync aparecerá offline até que ele aceite sua solicitação. Depois que ele aceitar a sua solicitação, você poderá encontrá-lo nas listas de contatos Todos e Lync.

Como faço para aceitar uma solicitação de contato de um usuário do Lync?

Se você estiver conectado no Skype com sua conta da Microsoft, os usuários do Lync podem adicionar você em suas listas de contato. Se um usuário do Lync enviar uma solicitação de contato, aparecerá nas suas conversas Recentes. Para abrir a solicitação de contato, basta selecionar e clicar em Aceitar.

Como faço para trocar mensagens de chat e ligar para os meus contatos do Lync pelo Skype?

Se você adicionou um usuário do Lync a sua lista de contatos do Skype ou aceitou uma solicitação de contato de um usuário do Lync, é possível enviar mensagens de chat ou fazer chamadas diretamente para eles pelo Skype:

1. Conecte-se ao Skype com sua conta da Microsoft.
  2. Na guia Contatos, selecione a lista de contato Tudo ou Lync.
  3. Pesquise pelo contato do Lync que você gostaria de contatar e selecione-o. Uma janela de conversa será aberta.
  4. Agora você pode enviar uma mensagem de chat ou fazer uma chamada de voz ou vídeo para eles, assim como faria com outros contatos do Skype.

Se o status do seu contato Lync estiver definido para “Ocupado”, você não poderá ligar para ele.

Como faço para ligar para o celular ou telefone fixo de um contato do Lync?

Se o contato do Lync estiver offline, você poderá ligar para o celular ou telefone fixo dele. Você só precisará de Crédito Skype ou de uma assinatura.

Para ligar para um contato Lync em seu celular ou telefone fixo pelo Skype:

1. Conecte-se ao Skype.
  2. Na guia Contatos, selecione a lista de contato Tudo ou Lync.
  3. Pesquise pelo contato do Lync que você gostaria de contatar e selecione-o.
  4. Se você não adicionou um número de telefone fixo ou móvel nos detalhes, clique na seta suspensa no botão Ligar para o telefone e selecione Adicionar número de telefone. Selecione o tipo de número, altere o código de país usando a lista de menu suspenso se precisar, digite o número de telefone na caixa e pressione Enter.

A opção Adicionar número de telefone selecionada depois de clicar na seta para baixo no botão Ligar para telefone.

5. Clique no botão Ligar para telefone.

Se há mais números registrados, selecione aquele que você gostaria de ligar.

Quando seus contatos do Lync baixarem o Skype, vocês poderão aproveitar em conjunto os ótimos recursos do Skype como chamada com vídeo, chamada com vídeo em grupo, compartilhamento de tela e envio de arquivos ou contatos.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.