O que é o complemento do Skype?

O complemento do Skype é uma maneira rápida de fazer chamadas pelo Skype diretamente do seu navegador para qualquer pessoa em sua caixa de entrada do Outlook.com, ou para qualquer número de telefone que apareça nos resultados de busca do Bing.com ou em outros serviços da Microsoft, mesmo se você não tiver o Skype instalado.

O complemento do Skype está disponível para Windows e funciona nos navegadores Internet Explorer (versão 8 ou superior), Firefox e Chrome.

Se você já tem o Skype instalado, pode facilmente fazer chamadas para números de telefone na Web com apenas um clique através do plug-in Clicar para Chamar do Skype.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.