Como faço para bloquear um contato do Messenger?

Você pode bloquear um contato do Messenger para impedir que se comunique com você por meio de chamadas, chats e impedir que veja o seu status.

Para bloquear um contato do Messenger:

1. Conecte-se à sua conta da Microsoft para administrar seus contatos em Pessoas

Janela de conexão do Microsoft Outlook

2. No Pessoas, selecione Gerenciarno topo da página e, em seguida, selecione Limitar acesso (Limit access) no menu.

Item Limitar acesso (Limit access) selecionado no menu.

3. Na caixa Nomes dos amigos do Messenger, digite o nome do seu amigo do Messenger que deseja bloquear e selecione-o.
  4. Selecione Limitar acesso. O nome do contato aparecerá na caixa abaixo de Acesso limitado e você verá a mensagem “As alterações foram salvas” para confirmar que você bloqueou com sucesso um contato do Messenger.

Importante: Seu nome ainda aparecerá na lista do contato do Messenger até que ele o remova.

Se o contato do Messenger que você acabou de bloquear também for seu contato no Skype, você precisará bloqueá-lo também no Skype.

Para desbloquear um contato do Messenger:

Você encontrará os contatos do Messenger que bloqueou no Pessoas na caixa Acesso limitado. Escolha o contato que deseja desbloquear e selecione o botão Permitir acesso. A mensagem “As alterações foram salvas”será exibida.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.