Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como posso bloquear um contacto do Messenger?

Pode bloquear um contacto do Messenger para impedir que lhe ligue, lhe envie mensagens instantâneas e veja o seu estado.

Para bloquear um contacto do Messenger:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft para gerir os seus contactos em Contactos

Janela de início de sessão do Microsoft Outlook
  2. Em Contactos, selecione Gerir na parte superior da página e, em seguida, selecione Limitar acesso no menu pendente.

O item Limitar acesso selecionado no menu pendente.

3. Na caixa Nome de amigos do Messenger, introduza o nome do seu amigo do Messenger que pretende bloquear e selecione-o.
  4. Selecione Limitar acesso. O nome do contacto surgirá na caixa sob Acesso limitado e surgirá a mensagem "As suas alterações foram guardadas" para confirmar que bloqueou com sucesso um contacto do Messenger.

Importante: o seu nome continuará a surgir na lista de contactos do Messenger até o removerem.

Se o contacto do Messenger que acabou de bloquear também for um contacto seu do Skype, precisará de bloqueá-lo no Skype também.

Para desbloquear um contacto do Messenger:

encontrará os contactos do Messenger que bloqueou em Contactos na caixa sob Acesso Limitado. Escolha o contacto que pretende desbloquear e, em seguida, selecione o botão Garantir acesso. Surge a mensagem "As suas alterações foram guardadas".