Como posso bloquear um contacto do Messenger?

Pode bloquear um contacto do Messenger para impedir que lhe ligue, lhe envie mensagens instantâneas e veja o seu estado.

Para bloquear um contacto do Messenger:

1. Inicie sessão na sua conta Microsoft para gerir os seus contactos em Contactos.

O item Limitar acesso selecionado no menu pendente.
  2. Na caixa Nome de amigos do Messenger, introduza o nome do seu amigo do Messenger que pretende bloquear e selecione-o.
  3. Selecione Limitar acesso. O nome do contacto surgirá na caixa sob Acesso limitado e surgirá a mensagem "As suas alterações foram guardadas" para confirmar que bloqueou com sucesso um contacto do Messenger.

Importante: o seu nome continuará a surgir na lista de contactos do Messenger até o removerem.

Se o contacto do Messenger que acabou de bloquear também for um contacto seu do Skype, precisará de bloqueá-lo no Skype também.

Para desbloquear um contacto do Messenger:

encontrará os contactos do Messenger que bloqueou em Contactos na caixa sob Acesso Limitado. Escolha o contacto que pretende desbloquear e, em seguida, selecione o botão Garantir acesso. Surge a mensagem "As suas alterações foram guardadas".