Ao utilizar este sítio, concorda com a utilização de cookies para o fornecimento de dados de análise, conteúdo personalizado e anúncios. Obtenha mais informações

Ajuda Windows Desktop

Como o Skype protege minha privacidade? Os meus dados pessoais estão seguros?

O Skype leva muito a sério a sua segurança e a proteção dos seus dados pessoais.

Usamos várias tecnologias de segurança e empenhamo-nos para manter suas informações pessoais seguras e protegidas contra acesso não autorizado ou abuso.

Visite nossa central de segurança para saber mais sobre a segurança e privacidade online.

A nossa Política de Privacidade é transparente em relação ao modo como utilizamos os seus dados pessoais. Para saber mais sobre como o Skype compartilha ou divulga suas informações pessoais, leia Como usamos suas informações pessoais em nossa Política de Privacidade.

Para saber mais sobre como você pode proteger sua privacidade e manter a segurança ao usar o Skype, não importa que computador, smartphone ou tablet você tenha, basta consultar as nossas Perguntas Frequentes sobre privacidade e segurança.