Como o Skype protege minha privacidade? Os meus dados pessoais estão seguros?

O Skype leva muito a sério a sua segurança e a proteção dos seus dados pessoais.

Usamos várias tecnologias de segurança e empenhamo-nos para manter suas informações pessoais seguras e protegidas contra acesso não autorizado ou abuso.

Visite nossa central de segurança para saber mais sobre a segurança e privacidade online.

Nossa Política de Privacidade é transparente sobre como usamos nossos detalhes pessoais. Para saber mais sobre como o Skype compartilha ou divulga suas informações pessoais, leia Como usamos suas informações pessoais em nossa Política de Privacidade.

Para saber mais sobre como você pode proteger sua privacidade e manter a segurança ao usar o Skype, não importa que computador, smartphone ou tablet você tenha, basta consultar as nossas Perguntas Frequentes sobre privacidade e segurança.

Obteve resposta à sua pergunta?

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião

Agradecemos a sua opinião! Para pesquisar noutras fontes de ajuda, pode procurar ou ler as respostas a questões na nossa comunidade.

Por que razão não foi útil?

Informe-nos por que razão o seu problema não foi solucionado hoje

Importante: Não introduza dados pessoais (como o seu Nome Skype, endereço de e-mail, conta da Microsoft, palavra-passe ou o seu nome ou número de telefone verdadeiros) no campo acima.